加载中…
正文 字体大小:

分享我用swiiny的经历——产后妈妈们的福音

(2015-04-27 10:37:17)
标签:

杂谈

       在生完孩子后的几年里,我把心思全部放到了宝宝身上,看的电视节目、杂志、报纸、视频、甚至微博,都是跟幼婴有关的。也正是我这么用心的照顾,宝宝才得以茁壮的成长,现在孩子慢慢的开始自立,也不再需要我过多的操心,回头来想买点漂亮衣服犒劳犒劳自己,最后却苦恼的发现自己的身材已经完全走形,毫无美感可言。

那时穿衣打扮就是我最大的烦恼,因为身材走形,总觉得适合自己的风格非常有限,以前的衣服根本不能穿,每次逛街,总是逛一整天,连一件衣服都买不上,自己觉得好看的,要不就是穿不下,要不就是闺蜜们说自己穿上太难看。久而久之我自己也变得不那么在意着装,每天都是随手从衣柜里拿出一件衣服,看也不看就随便套上,弄得自己和个街头大妈一样。而且现在我发现老公越来越不愿意带我出门了,而且时不时会冷冷的甩出一句:“你能不能稍微减减肥、打扮打扮,都看不下去了”,我对自己失望极了,仿佛落入汪洋大海当中,即没有方向,也没有希望,每天都特别的压抑。

胖人自然比较关注减肥,有次我在电视节目中,看到一个同样是产后妈妈的人顺利瘦身成功的过程,大概就是经历了很多的减肥方案,后来被一个swiiny斯维尼的品牌抽中做了幸运客户,免费使用了2个月的产品,而且有专门的老师进行指导,后来真的瘦下来了。看着她一天天瘦下来,我竟然感动的哭了。不知道大家能体会到我那时的感受吗.

事情就是这么巧,有天正无聊的时候,随手在电脑里输入了swiiny斯维尼,发现居然有他们的网站,可以在网上订购他们的产品,而且同样有老师免费指导。我兴奋的跳了起来,果断的订购了一个深度减肥套餐,在随后的时间里,我每天都在网络上联系老师,听老师讲解减肥的一些相关知识,注意事项,同时我也按照老师的要求使用减肥套餐。没想到,2个月过去了,奇迹也出现在我身上了,我的身形已经有了很大的改变,事实上,这两个月我已经陆续减了29斤了,我之前从来没有这么瘦过,老公也发现了我的变化,我能从他眼神里看出来那种欣喜。

减重成功后,我获得了来自身边所有人的肯定,现在的我非常自信,每次买衣服,都能很快挑到适合自己的衣服。随便的搭配,也会得到老公的称赞,加上学了一些化妆技巧,把脸上的细纹遮住后,真的像是回到了少女时代。老公之前不愿意带我出门,现在频频带我参加各种活动,可以毫不夸张的说,通过改善自己的形象,我收获到了作为一个女人的成功,

PS:最近经常有朋友私信问我,减重成功后有什么样的改变?

其实最大的改变就是变自信了,一种前所未有的成就感,可以说减肥成功是我人生真正意义上的第一次成功!在体重一点点下降的这个过程中,自信一天一天的增强,周围人的态度也在不断的转变,发现生活越来越美好,这种成就感和内心的充实和安宁,真是一种很不一样的享受。

当你拼了命的要和别人活得不一样的时候,你就真的和那群人不一样了。

对了,瘦下来之后,身体素质也好了很多,上次小区电梯故障,我竟然一口气上到15楼,不带喘气的,我上来2分钟后老公才气喘吁吁的爬上来,这种感觉你不亲身体会,是没办法理解的。

还有求照片的,不好意思,本人不大习惯把自拍照放到网上。我也没有义务发照片给你看,想看美女找的,出门左拐,谢谢!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有