加载中…
正文 字体大小:

独家揭秘:孙俪靠被包养上位 拿与邓超结婚洗底

(2011-04-28 17:44:24)
标签:

邓超

三亚

孙俪

《少年天子》

扬州晚报

娱乐

分类: 【吴凯-娱乐评论】

独家揭秘:孙俪靠被包养上位 <wbr>拿与邓超结婚洗底

 

4月26日,邓超和孙俪)对外公布两人已经结婚登记。早在去年2月8日邓超生日当天登记结婚,邓超说这是和孙俪共同决定,至于婚礼,邓超透露已经在筹备中了,具体时间和细节还要等戏拍完了再具体敲定。孙俪在娱乐圈的绯闻并不多,大家都知道的就是和邓超的多年恋情,然而在与邓超之前,孙俪曾有过一段被包养的经历,正是那个包养他的人让她有机会出演《玉观音》…


  孙俪被包养与《玉观音》
  有网友爆料,早在拍《玉观音》前,北京某影视的老板刘某就在四处物色女角,而他的一贯宗旨是既要会演戏又要价钱便宜,他自信剧本好就能捧新人,而最关键的是新人听话。孙俪为了成名也孤注一掷了豁出去了,把部队里的吹小号的男朋友毅然甩掉,陪着这个大腹便便的刘老板又是东京又是加拿大地游玩。
  刘某的老婆还因为孙俪的事跟刘闹得不可开交大打出手。现在孙俪算是熬出头了,才跟着经纪人常继红另起炉灶脱离了刘某,还找了个邓超谈一番“爱情”好忘掉自己卖身求名的羞耻往事,而刘也转投了童蕾的怀抱。对此,孙俪的经纪人直斥离谱。(该段内容源载于《扬州晚报》) 

高调结婚洗掉不堪情史
  因为拍摄《少年天子》,郝蕾和邓超走在了一起,成为令人艳羡的一对恋人。2005年,郝蕾和邓超被爆分手。有消息称,邓超移情别恋是两人分手的原因。
  孙俪和邓超认识是拍《幸福像花儿一样》,邓超给孙俪的第一印象是“这男孩挺绅士”。这个印象来自一次特殊事件。孙俪说,当时邓超开车在前,自己开车在后,结果前面有人闯红灯,孙俪看到邓超的车180度一个大转、急停,然后从车里出来,“当时以为他要冲上去揍人家,结果他很耐心地跟人家说,你这样不行,会有生命危险”。还有一次是导演高希希出了车祸,车上四人受伤,连肋骨都裂了。孙俪举着箱子在组里募捐,“他当时一听说,立即打开皮箱,把他身边所有的现金都给我们了,我觉得他挺善良的。”


  这段恋情第一次受到考验,是两人去三亚玩的照片被网友公开。之前孙俪和邓超没想过要公开恋情,事情突如其来,他们不知如何应对。两人于是各自给经纪人打电话,商量下来决定顺其自然。之后让公众印象深刻的是邓超在一次颁奖典礼上对孙俪表白,“那是特别大胆的表白,那一瞬间是属于我自己的,因为我拿奖了,又比较激动。我挺冲的,做事不计后果,跟她还不太一样。”邓超说。
  现在两个人高调宣布结婚,就是要告知天下他们是一对恩爱的小夫妻,过去的种种都是“浮云”,不要再提了。

 

(以上博文纯属转载,请大家不要较真!哈哈!)

 

倾力推荐

推荐理由:眼见不一定为实

 

布莱克“不雅照”(儿童不宜)小龙女熟透了(处女莫入)

“赤裸裸”浴室“自拍”(隐私禁看)

...........................

独家揭秘:孙俪靠被包养上位 <wbr>拿与邓超结婚洗底独家揭秘:孙俪靠被包养上位 <wbr>拿与邓超结婚洗底

...........................

 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有