加载中…
个人资料
魏力
魏力
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,963
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

流浪地球导演郭帆代言AIRMX秒新,无污染加湿器发布

(2019-10-31 22:55:21)
分类: 小魏博客
流浪地球导演郭帆代言AIRMX秒新,无污染加湿器发布

 

2019年10月31日,AIRMX秒新作为新风机行业创新品牌在北京正式发布年度新品—AirWater无污染加湿器。为给用户带去最极致体验,AirWater无污染加湿器经过精细打磨,在行业率先做到1500g/h大加湿量,50%恒湿、23分静音、自动清洁,7L大水箱、自动蓝牙配对,零污染加湿特性于一身。除新品发布外,现场同时宣布流浪地球导演郭帆正式成为秒新代言人暨创新助力人。

AirWater无污染加湿器目前已在秒新官网、天猫正式开启预定,售价2799元。5倍性能戴森,70%价格。

流浪地球导演郭帆代言AIRMX秒新,无污染加湿器发布

 

针对这些行业现状,AIRMX秒新延续做新风机的极致理念,经过研发打磨,全面创新,推出了AirWater无污染加湿器,整个产品集众多优点一身。

秒新AirWater无污染加湿器采用自然蒸发加湿原理,摒弃了目前同类产品使用吸水纸、虹吸效率设计不合理造成蒸发面积过小的缺陷,使用一块展开面积达到8平米,相当8个大浴缸的表面积,拥有 46344 个孔的独有加湿网,让吸、锁,透、吸附得到100%的发挥,从而把产品加湿量提升到1500g/h,5.3倍于戴森。

流浪地球导演郭帆代言AIRMX秒新,无污染加湿器发布

 

人在室温24,50%左右湿度的环境下体感最舒适。针对这一情况,AirWater无污染加湿器拿大家最常待的20平方2.7米层高卧室为例,如果要使这个房间维持最舒适的环境,每小时加湿量需要达到918g/h,而AirWater 的1500g/h性能已远超这个水准,可以轻松的让这个空间保持50%的恒湿效果,带给用户最适宜居住享受。

极致创新的设计,让秒新AirWater无污染加湿器拥有超强的加湿性能和静音表现。外观本白,简约时尚,尤其是注水口的圆形水盖,一键即可自动升降,并且水盖表面还进行了荷叶涂层处理,让整个水盖在加水过程中滴水不留。

机身操作按钮一字排开,并用图标指示灯进行了功能注释,加上精心设计的AI按键和APP,各年龄层用户都能轻松使用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有