加载中…
个人资料
慕容鸢
慕容鸢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,132
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

快看熊猫的功夫!!!

(2011-05-30 14:26:48)
标签:

功夫

熊猫

盖世五侠

凤凰城

杂谈

分类: 心灵空间

快看熊猫的功夫!!!

昨晚看过功夫熊猫2后,不得不对梦工厂的制作团队表示崇拜快看熊猫的功夫!!!快看熊猫的功夫!!! 。精采绝伦的武术效果,扣人心弦的故事情节,张弛有度的情感流露和无与伦比的笑料百出······造就了这样一部好莱坞巨制——人见人爱,车见车爆胎的动画王国的王子——功夫熊猫。

在这一部影片中,我们可爱的主角阿宝在成为了名扬天下的“神龙大侠”后,过上了他梦寐以求的大侠日子——与偶像盖世五侠一起生活,练武,得到师傅的真传,成为和平谷的守护神,惩奸除恶,除暴安良···一切,似乎都在按照自己期望的那样发展。

但直到有一天,和平谷出现了一个钢筋铁骨,全副武装的“恶狼军团”,他们都是凶猛的豺狼,犀牛,虎豹。但他们抢劫的目标却是最普通不过的东西——金属制品。阿宝得到消息,急忙与盖世五侠一起下山拯救百姓。眼看就要把他们打得落花流水的时候,阿宝忽然发现自己的身世与“恶狼军团”首领佩戴的标志有关,让他的眼前瞬时出现了当年他还在襁褓中,被父母“遗弃”的画面,不由得心神一岔,被“恶狼军团”首领狠命地打了一拳。

坏人得胜撤离。大家都感到不可思议,但阿宝并不愿透露更多。

后来,师傅得到消息:被驱逐的凤凰城城主之子沈王爷铸造了一种可怕的武器,能瞬时喷射出火焰和铁球。现在,他已经回国了,并且,他扬言要踏平整个中原,让功夫从这个世界上消失···

阿宝和盖世五侠肩负着沉重而艰巨的救世使命,下山前往凤凰城而去···

整个故事主线就是这样,其中大家要特别留意阿宝小时候的样子,超级可爱!!!我看的时候,全场观众都在“哇哇”乱叫,都在惊叹小baby好好cut。还有,请留意在影片开始时,Master师傅在山上的一座洞穴里,使出的那一招:inner peace.这句话在第一部里也出现过,在第二部里已得到全面深化,师傅把水珠拿在手里转的时候,那叫一个精彩!后面的剧情中,阿宝要将这一招运用在与沈王爷的战斗中,不过,他拿在手里转的,就不是水珠了,而是···(自己去看)

令人感到开心的是,故事中俏娇虎也变得有人情味了,而且,我惊奇地发现:“他们俩”的关系有那么一点点的暧昧哦···还有,为俏娇虎配音的是全世界男人心中的缪斯女神:安吉莉娜·朱莉!!!(不过我倒是一点听不出是她的声音)。

我想说的是,我妈超神的!上次看完《功夫熊猫1》之后,她就预言第二部会讲到阿宝的身世之谜,果不其然,第二部的故事紧紧围绕阿宝身世展开,让紧张刺激的战斗场景中也增加了许多的情感韵味,看后让人回味无穷。

最让人无语的是,故事最后竟然交代了阿宝的父亲,他貌似在当年那场战乱中没有丧生,反而成为了距和平谷千里之外的另一世外桃源的首领···哇噻,看来不仅是观众看上瘾了,导演都拍上瘾了!(不过还是蛮期待的)快看熊猫的功夫!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:毕业歌
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >毕业歌
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有