加载中…
个人资料
雨见绫汐
雨见绫汐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,261,007
  • 关注人气:653
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《大航海时代Online》日服长期更新计划发表

(2009-08-07 19:59:34)
标签:

大航海时代ol

日服

资料片

长期计划

游戏

分类: 大航海时代Online

原文地址:http://www.4gamer.net/games/013/G001372/20090807034/

 

本人翻译,转载请注明出处,谢谢合作。

 

·2009年12开始的实施的新资料片和相关活动计划一举公开·

 

现在正在运营中的航海冒险MMORPG《大航海时代Online》(PS3/PC平台),这次发表了游戏的长期更新计划,详情请看下文。

《大航海时代Online》日服长期更新计划发表

 

根据这次的计划,将于2009年8月25日预定导入“Cruz del Sur”(南十字星)小更新“Nan Madol”(南马都尔),还有在第三部扩展资料片“El Oriente”运营开始之前在游戏内所展开的相关活动计划。

 

这次小更新,是现在的“Cruz del Sur”将要更新的小章节之一,除了追加新的遗迹外,还有新的任务等要素追加。

 

关于游戏活动,是为了能够让玩家尽早了解第三部扩展资料片“El Oriente”的内容,所展开的以“遥远国度的来访者·遣欧少年使团”为标题的“El Oriente”系列活动。这个将在9月进行连续地活动进展,请对于“El Oriente”感兴趣的玩家务必不要错过。

 

《大航海时代Online》日服长期更新计划发表

 

长期计划概要

 

■小章节更新“Nan Madol”(8 月25 日)

这是在特别篇“Expedition”(发现之旅)所追加的要素的基础上进行进一步充实游戏内容的更新。


■“El Oriente”特别活动

“遥远国度的来访者·遣欧少年使团”(9 月、11 月、12 月)

为了能够让玩家尽早了解新的游戏内容,所展开的扩展资料片第三部“El Oriente”系列活动。将在9月至12月期间持续进行。


■东京电玩展2009出展(9 月)

《大航海时代Online》预定在东京电玩展2009(9月24日-27日)进行宣传展览。


■小章节更新“Copan”(科潘)(10 月)

新的遗迹、任务、发现物等追加预定。

 

■扩展资料片第三部“El Oriente”正式开始运营

令人期待的东亚海域追加、南蛮贸易、甲板战等多种新系统与新要素导入。关于详情,请继续等待今后的报道。

 

《大航海时代Online》日服长期更新计划发表

 

以上计划如有变更,请参照官方网站的最新资讯为准。

 

《大航海时代Online》日本官方网站:

http://www.gamecity.ne.jp/dol/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有