加载中…
正文 字体大小:

莫文蔚高温天救地球 为环保再热再累都值得

(2009-08-06 15:32:22)
标签:

杂谈

          莫文蔚高温天救地球 <wbr>为环保再热再累都值得

 

     最近,莫文蔚(Karen)忙于为下月参加的环保音乐会拍摄短片,积极支持环保的莫文蔚当天和很多位小朋友在烈日下取景,热得众人汗流浃背,但是她们都觉得为宣扬环保,再辛苦也值得。

     莫文蔚近日四出参加慈善及保育活动,先到四川参与重建工程,再探访地震后被迫迁移的熊猫。最近莫文蔚推出个人专辑,并出席内地各省的宣传及歌友会,热爱公益的她得知下月有个环保音乐会,即答应演唱并为大会拍宣传短片。

山顶取景

    大会邀得台湾导演来港拍该短片,并选择在山顶及商场取景,由于当日气温高达三十四度,热得莫文蔚及一众参演的小朋友喊救命,满头大汗的莫文蔚安慰小朋友说:“为宣扬环保信息,大家再辛苦都值得的。”

莫文蔚说要将环保信息告知下一代:“每个人都要为地球未来着想,不要再用胶袋,这个信息一定要给下一代知道。”另外,环保音乐会将于八月二十二及二十三日举行,出席嘉宾有陈绮贞、卢广仲、黄贯中、林宥嘉及飞轮海等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';