加载中…
个人资料
诗评主编孙祝田1
诗评主编孙祝田1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,448
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱诗的你开启全息思维创新有为的诗歌理念,开启全息审美的诗意人生吧!

(2015-07-25 07:10:49)
分类: 蜂舞甜蜜诗话
      爱诗知诗吗?现在有好诗吗?怎么才是好诗?怎样才能把诗词写好?诗歌有未来吗?为什么爱诗?为什么写诗?爱诗的会有什么样的生活什么样的素养……
     在你对诗的兴趣或者意识里,是不是会生发此类的问题呢?如有全息思维创新有为理念,自然就能解开诸多谜趣!如果能够全息审美,自然能够更好的认识诗歌的古今中外,从而找准自己的起点路线方向……很多诗友很喜欢知名诗人孙祝田的全息思维创新有为理念,所以《蜜王三论》被多网站推介加精。很多诗友在全息审美观念中审视自己,重看诗界,对诗歌的各种审美有了深透的认知。所以越来越多的诗友开始全息思维创新有为,开始全息审美的诗意人生。所以孙祝田的诗论受到越来越多的诗友的喜爱。这也正是《中华诗人》以两期特刊的方式推出其全息思维创新有为诗歌理念和全息审美系列诗论及各种审美探求的诗歌诗词的原因。当然更重要是为了能够让更多的爱诗人接触到全息思维创新有为诗歌理念,进入全息审美的诗歌时代!

《中华诗人》特刊专集预售中,单本31.8元,多取优惠,728日开始递寄!

《中华诗人》特刊专集隆重推出了知名诗人诗评家孙祝田先生重要诗论诗话和多种审美探索的诗歌诗词。为方便诗爱好者学习交流,特别集中推出了“全息思维创新有为理念”的“蜜王三论”文章和“全息审美系列论”等。特别是在网站多次获推荐加精诗词文章和入选多种国家国际诗文集的作品,诗友及各种诗爱好者,一致反映多受教益。

账号:6217994660003143842

转款到账请发短信给15254360828

短息内容:1、包括转账金额2、购买本数3、准确收书地址

诗人诗评家孙祝田先生精品文章链接《评诗:须有三个层面的“三知”》http://url.cn/SysWID

爱诗的你开启全息思维创新有为的诗歌理念,开启全息审美的诗意人生吧!

爱诗的你开启全息思维创新有为的诗歌理念,开启全息审美的诗意人生吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有