加载中…
个人资料
一滴清原液官方博客
一滴清原液官方博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:284,034
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【转载】一滴清原液真的有用吗 80后男自述瘦身经历

(2014-07-31 16:56:39)
标签:

一滴清原液官网

节食减肥

一滴清原液有用吗

80后

健康

导读:曾经我也觉得只有女生会在意身型和体重,减肥对我来说,很遥不可及的事情。而现在随着我工作之后常常很多身不由己发生,我就变胖了,这个让我知道了要瘦要减肥原来也不是一件容易的事。时代的不同,减肥已经不只是女人考虑的问题,像我这样不少男人也会遇到想要减肥,拥有一个好身材。一滴清原液真的有用吗,让事实来说话。

  【转载】一滴清原液真的有用吗 <wbr>80后男自述瘦身经历

  我是上海人,孤独的80后,由于平时不喜欢锻炼再加上应酬比较的多,参加工作几年后身体就像气球一样,一下子就胖了起来。一滴清原液有用吗。起初我觉得男人胖点没什么不好不用太在意,我平时也是一个很注重自己外表的人,很喜欢买一些很有型的衣服,可是自从发福了之后他就再也穿不下了。当我发现于自己看过去不但比同龄人胖很多还显老,于是他才下定决心要减肥。可是节食和运动都使我坚持不下去,后来妻子听闺蜜的介绍给我买了一滴清原液,那么一滴清原液真的有用吗?看我给大家说说我的减肥故事吧。

  第一天妻子给我滴在肚脐附近并给我按摩,感觉有点小发热吧,其他没什么。就这样一天天的过去了,一个周期用完了妻子说我让我去称下体重,看看有没有变化,肚子上的肉看着没啥变化啊,看似妻子很疑惑为啥我的没肚子没变化,但是体重是不会马扁人的。没有使用之前特意去称了是83公斤,现在77公斤,真是是惊喜啊!之后我每天很认真的使用第二个周期,当时就觉得自己好像减掉了非常多的油脂,整个人顿时觉得自己轻松了很多,而且也不会觉得特别的饿,使用了之后就发现自己越来越精神了,瘦了照着镜子也会嘿嘿傻笑。

  之后我也一直坚持都在使用效果非常的好,现在的体重要接近于年轻时候的体重了。从我减肥的这个案例中,想必大家对一滴清原液有了解了吧,也已经拥有了自己的答案吧。

  我成功减肥之后,妻子特意感谢闺蜜约了一个饭局,没想到她闺蜜自己也是用一滴清原液来塑身的,还告诉了我们一滴清的一个特点了,说是这个外用产品的主要成分是萃取植物原液制成的,因为肥胖的人多数是因为自己的体内的瘦素很少,所以吃进去的很多食物都转化为了脂肪。瘦素的增加可以抑制住吃到肚子里的食物全部转化为脂肪,而是将它变成废物垃圾排出我们的体外,同时还以以加速我们身体里的脂肪的分解将原来沉积的脂肪也随着粪便排出体外。这么专业的知识我是不懂,只看重结果的我在这里可以保证一滴清原液没有副作用。

  如果有人问我节食减肥有效果吗?我会坚决反对,节食不仅伤身体还会影响到健康。我会建议大家去一滴清原液官网www.yidiqing.net订购。既可以满足懒人不爱运动的缺陷,还不会威胁到健康,何不赶紧加入到减肥行列中呢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有