加载中…
个人资料
一滴清原液官方博客
一滴清原液官方博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:284,034
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

避开三大减肥误区 甩肉从根源入手

(2014-05-29 11:50:44)
标签:

一滴清原液

运动减肥

饮食减肥

健康

分类: 一滴清原液

  导语:爱美之心人皆有之。对美好身材的追求,现在不仅是女性也是男性所关注的问题。时下减肥方法可谓层出不穷,面对如此花样百出的方式,人们该如何选择适合自己的一种方式,科学、安全地进行减肥呢?稍不留神就易踏入减肥误区,让你欲哭无泪。不管是饮食减肥还是运动减肥,都有些减肥误区是需要我们注意的,不知道的MM赶紧看过来吧。一滴清原液官网教会你避开减肥误区,甩肉从根源入手。

  很多人减肥一段时间,自己认为饮食已经控制得很好了,运动也没少,就是不见瘦。出现这样情况,你就要当心自己减肥的方法,方法不得当会越减越肥。

  减肥误区一:少吃就能减肥

  减肥需要控制一定的饮食量,但是如果单纯少吃,并且过度少吃,也是减不了肥的。吃得过少口腹之欲得不到基本满足,难以长期坚持,一旦恢复日常饮食,必定反弹。加上减肥食物体积太小。有时一块固体的减肥餐,两口就吃下了,胃得不到吃饱的信号,于是终日有饥饿感,最后实在忍不住大吃一顿,减肥失败;而正常的脂肪摄入量应占全部热量的20%-30%。如果食物脂肪含量过少,食物味道必然大异,而且更容易饥饿。忍不住就选择一滴清原液来改变吧,不少吃照样瘦。此外,饮食摄入过少,身体以为你进入了饥荒年代,会自动降低新陈代谢,消耗的热量也会随之减少。

  减肥误区二:只吃菜不吃饭就能减肥

  有一种理论认为,要想身体健康就要多吃菜少吃饭。因为吃饭容易长胖、吃菜比吃饭有营养,因而有些欲减肥的人就尽量少吃饭多吃菜。近日,台湾医界人士对这一理论提出不同看法,认为多吃菜少吃饭不科学,要减肥保持体型还是要吃碳水化合物食物。近年来,台湾多数人已养成了多吃菜少吃饭的习惯,碳水化合物摄取量愈来愈低,油却愈吃愈多,医生说,人的饮食感主要来自于碳水化合物,而不是油脂,也就是吃饭才会饱,高油脂的食物吃多了,不容易产生饱感,反而容易长胖。还有,人们喜欢吃的一些成品主食内含的油脂也很高,却往往被人们忽略,如杂粮面包、全麦面包、坚果面包等,油脂含量往往超过35%。

  减肥误区三:水果多吃不会胖

  一些人喜欢吃水果,以为水果含维生素C多,又好吃,还有一些女性在闲暇时,常顺口吃些点心、蛋糕,冲杯麦乳精或吃块巧克力等零食。以为吃些水果喝些饮料,可以使皮肤润泽。有的为减肥不吃正餐而以点心和水果充饥。结果不但不能减肥,相反成了增肥剂。除正餐以外,稍不克制这类零食热量,就会大大超过,从而使身体发胖,如果不食正餐以水果和点心充饥,不但增肥而且还会造成营养不平衡。

  对于一个人来说,身体健康是最重要的。虽然追求美是人之常情,但不能以损害身体健康做代价来换取美。 一滴清原液纯天然的植物成分,安全可靠的外用减肥产品,不需节食、不用运动照样瘦。选择对自身身体的适合的减肥方法也是对自己的负责。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有