加载中…

不作死就不会死!皮尔斯直播终惹祸,直接被ESPN“开除”了

2021-04-06 23:25:08评论

最近,对皮尔斯来说,则是备受关注的。一个重要的原因,就是因为他的直播太大胆了。作为一名曾经的10届全明星球员,皮尔斯退役之后,也是转型为一名评论员,而且,是ESPN的评论员。所以,他的一言一行、一举一动,都是备受关注的。而对皮尔斯来说,最近的直播,尺度则是有点大的。因为,其不仅涉嫌聚众吸食大麻,还有和脱衣舞娘起舞的细节。这样的皮尔斯,的确有点飘了。

不作死就不会死!皮尔斯直播终惹祸,直接被ESPN鈥溈澚

那时候的皮尔斯,我们并不知道,他是出于什么样的一种目的,但可以肯定的是,这会让他评论员的生涯毁于一旦。因为,根据最新美媒的报道,“ESPN解雇了皮尔斯”。对ESPN来说,近年来对评论员、解说员的队伍的素质要求,还是蛮高的。对皮尔斯来说,哪怕他很大牌,也未能幸免。

不作死就不会死!皮尔斯直播终惹祸,直接被ESPN鈥溈澚

那就是,他的行为超越了最起码的底线,之后的处罚,便是水到渠成,自然而然的事情。作为球迷,对此也是心知肚明的。只不过,对皮尔斯来说,则是有点忧伤的。但不管怎样,这一切都是他的咎由自取。

不作死就不会死!皮尔斯直播终惹祸,直接被ESPN鈥溈澚

对皮尔斯来说,近年来也是球评界的明星人物。2017年,他刚刚退役就签约了ESPN,从那时候开始,因为他的经历很多,故事也很多,所以也是很快地走红,且备受关注。甚至于,还有点ESPN招牌人物的感觉。同样的,退役之后的今年,皮尔斯也是获得了名人堂的正式提名。这些,都是皮尔斯的成就。但可以肯定的是,无论是什么级别的名人,都是没有特权的,都是不能破坏规则的。也因为这样,皮尔斯被干掉了。

不作死就不会死!皮尔斯直播终惹祸,直接被ESPN鈥溈澚

也就是说,退役4年之后,皮尔斯再次失业。而且,这一次的失业,有可能是被踢出这个行业了。毕竟,皮尔斯作为公众人物,这样的言行肯定是不妥的。甚至于,连小帅哥库兹马都直言,这不太好。

不作死就不会死!皮尔斯直播终惹祸,直接被ESPN鈥溈澚

人同此心心同此理。对皮尔斯来说,这一次的被解雇,被开除,算是不作死就不会死的典型例子。若是他没有这一次火爆的直播,没有这一次不可描述的直播,他还是球评界的大佬,风云人物,有着自己话语表达的空间。只可惜,这一次的他,被解雇了。至于原因,很简单。那就是,他超越了规则与底线,做了一些不应该做的事情。做了就算了,若是私下的偷偷摸摸的行为,那还好说。只可惜,皮尔斯是公开直播了。

不作死就不会死!皮尔斯直播终惹祸,直接被ESPN鈥溈澚

这样一来,性质就完全不一样了。对球迷们来说,也无法理解和尊重这样的皮尔斯。毕竟,作为公众人物,其个人言行怎么能是这样的?当然,谁也不知道,这一次的被解雇之后,皮尔斯会从事什么样的行业。但不管怎样,这一次对他口碑的影响,不会凭空消失。

不作死就不会死!皮尔斯直播终惹祸,直接被ESPN“开除”了。这样的事情,也是一个反面例子。而这对任何公众人物来说,都是一次很好的警示、警醒。这一定,应无悬念与疑问。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有