加载中…

加载中...

个人资料
篮郭先生
篮郭先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,588,447
  • 关注人气:13,679
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

没有欧文,绿军战胜四星76人的最大功臣是谁?王猛给出了答案

(2019-02-14 09:40:35)
标签:

杂谈

文/篮郭先生

NBA的常规赛继续进行,绿军在自己的主场迎战76人。这样的比赛,许多人都表示,是对两支球队成色的一种考量。目前,东部的球队,前五是一个级别和档次的,但是,因为奥拉迪波的赛季报销,所以,很多人认为,东部第三的步行者,可能要退出这样的前五之争了,因为,巨星的成色,暗淡了不少。也就是说,外界普遍认为的东部四强,其实是:雄鹿、猛龙、绿军和76人。而这些球队,也都掀起了军备大战,在交易截止日到来之前,雄鹿迎来米罗蒂奇,猛龙搞定小加索尔,绿军继续等待浓眉,76人搞定了哈里斯。这样的东部,的确很精彩,也很激烈。

没有欧文,绿军战胜四星76人的最大功臣是谁?王猛给出了答案

没有欧文,绿军战胜四星76人的最大功臣是谁?王猛给出了答案

不过,这一次获得比赛胜利的一方,其实是绿军。他们以112:109击败了76人。对绿军来说,赢球是可以预测的,但没有预测到的是,绿军的赢球,居然还是在没有欧文的情况下获得的。这样的绿军,的确很坚韧了。那就是,对绿军来说,任何一名球员的缺席,似乎都不会影响绿军的状态、士气和斗志,而这,也是绿军强大的根源。上赛季的绿军,没有欧文和海沃德,他们还是杀入了东部决赛,与詹姆斯的骑士队大战七场。那时候,绿军真的是非常让人敬佩的一支球队,本赛季的绿军,依然如此。因为,海沃德还没有找到稳定的状态,塔图姆有点当老大却又不得的意思,欧文经常缺席,布朗突然没有了上赛季的灵气,即便如此,绿军依然是东部前四的球队。

没有欧文,绿军战胜四星76人的最大功臣是谁?王猛给出了答案

这样的绿军,的确很厉害。其实,当欧文缺席之后,从球队的实力和阵容来看,的确是76人更加占据优势。毕竟,76人是四星76人,也就是说,拥有四巨头。但很遗憾的是,四巨头面对没有巨头的绿军,还是干不过。这样的现实,的确很尴尬,也给人一种76人是纸老虎的感觉。同样的,也因为这样的比赛,让人猜测东部新赛季的霸主到底谁?那就是,新赛季的东部,肯定会有一支新的球队能够杀入到总决赛里面。因为,骑士不可能了,其他的球队,则都是有机会的。

没有欧文,绿军战胜四星76人的最大功臣是谁?王猛给出了答案

没有欧文,绿军战胜四星76人的最大功臣是谁?王猛给出了答案

此外,也有一个现实的问题值得考虑,那就是,绿军战胜76人,其所依靠的,到底是什么呢?对此,知名篮球评论员王猛在网络上表示:“非得让我说凯尔特人,好吧,看完和76人这一战后,最让人佩服的还是斯蒂文斯。第四节敢让霍福德休息三分钟,斯玛特三分线上7中0之后依旧笃定使用,于是才有他对雷迪克的篮下威胁,才有最后斯玛钢砸了缸。过程中他的的判断,阅读,以及首先出招以此获得先手的魄力真让观者享受!就酱,我夸完了~”不得不说,这样的说法,的确是很客观的了。那就是,史蒂文斯的运筹帷幄,正好是赢球的关键。

没有欧文,绿军战胜四星76人的最大功臣是谁?王猛给出了答案,那就是,此人就是史蒂文斯。这样的说法,也说出了很多球迷的心声。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有