加载中…
个人资料
晴雨网志
晴雨网志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,468
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的两大癖好

(2009-07-30 22:03:30)
标签:

癖好

挂图

豆豆

休闲型

臭豆腐

休闲

分类: 生活随想
  发现自己挺不了解自己的,因为偶有友人对自己做个分析,觉得非常妥帖,才恍然大悟自己怎么没早发现。渐渐地,学着去感受自己的生活。近期发现,本人有两大癖好。  
  女人都爱买衣服,我也不例外,但是我买衣服和别人不同,不会像有的女人那样买一件衣服比划来比划去,思量再三,从各个角度去考量到底值不值得买这件衣服。我呢,买衣服基本上属于一见钟情,第一感觉好的不需要想多久我都会买下来。其二,每个女人穿衣都有自己特定的风格,比如淑女型、成熟性、运动休闲型等等,我呢,从来不愿意把自己框框在某个范围内,尽管有同事说活力派的衣服适合我,但我仍愿意做各种不同的尝试,喜欢穿不同风格的衣服,让自己有不同的心情。其三,就是买起衣服来手痒痒,恨不得多提几件回家,好好搭配,穿新衣服的感觉是很ok的啦。
  再一癖好就是买书,我一到书店,就很难空着手出来,似乎每一本书都在向我召唤。就比如上个星期说去新华书店买豆豆的挂图,结果豆豆买了本挂图,我呢,却搬回了三本书一本杂志,臭豆腐无奈地说:“到底是出来给谁买书的呢?”以前的我很少买书,现在呢,一有空就想买书,特舍得,家里的书柜也渐渐放满了,感觉真好。书买得多,看得多,觉得自己离崇高更近了一步,美好的感觉不言而喻。
  之于衣服,买书更有实用性,衣服是个尝鲜的东西,很容易被我丢弃。而书呢,我认为每一本书不管外界的评价怎样,我觉得它都有它存在的价值,每一本,我都会喜欢上它。
  作为女人,我会一直把你们爱下去。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有