加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,943,723
  • 关注人气:3,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

夫妻双双出轨的婚姻还有救吗?

(2016-10-21 12:18:28)
标签:

杂谈

分类: 答疑解惑

夫妻双双出轨的婚姻还有救吗?

图片来自网络

网友求助:我23岁,老公也23岁,我们有一个3岁的儿子,我们在一起5年了,订婚了没结婚没领证。儿子出生半年后我发现他外面有人,他答应我会跟她断了,我也就相信了。后来又过了半年,那个女的找上门来了,说不知道他结婚了,不知道他有小孩,说我老公骗她感情(我可以理解,那个时候我们才20岁,那个女的19岁,我也相信她不知道)。我去找我婆婆,婆婆让他跟那个女的断了,他也答应了,那个女的父母说不会让女儿跟我老公在一起的。

因为我们没有结婚,都各自住在各自家里,事情发生后我老公对我就很冷淡了,很少来我家里,很少来看儿子,也很少接我回去,因为他真的一点也不在乎我,也不在乎儿子,后来我就出轨了。后来出轨被他抓住了,他就要跟我离婚,双方父母都劝和,他不答应,我婆婆就把我和儿子接回去,我在他家他就不回家。

我还是跟那个男的一直联系(那个男的有家庭我知道的),我跟那个男的在一起又被我老公知道了,我们就闹离婚,双方父母还是劝和,说孩子太可怜了。

后来我得知老公还跟以前那个女的在一起,我觉得他们一直都在一起我老公才会冷落我,导致我也出轨。

那个女的完全可以找到比我老公更好的人,那女的现在也才22岁,长的还挺好看(我们见过了),学历也高,家境也还可以,跟我老公在一起三年了,是什么可以让她委曲求全做小三那么多年?

我跟我老公没有领证,一开始是因为我们年龄不够,后来年龄够了他一直不肯跟我领,现在我要怎么办?儿子一直是我家里人在带,我们已经分居一年,双方父母都希望我们和好,他不肯,他也不要儿子,现在我该怎么办?我的情人也不会为了我跟他老婆离婚。

夫妻双双出轨的婚姻还有救吗?


老师回复:你好,谢谢你的信任!


小区里一群小孩子玩“过家家”,小丽经常和小强演夫妻。后来小区来了一个更漂亮的小女孩,小强就撇开小丽和更漂亮的小女孩扮夫妻了。小丽感到很委屈,跑去和妈妈告状,说小强不和她玩,妈妈说小强不和你玩你可以找别的男孩玩啊。小丽没办法就和另一个小男孩扮了夫妻。


18岁,这是一个多变的年龄,一切都还在变化之中。这是一个适合玩的年龄,恋爱都不太合适,更别说结婚生孩子,可你们却凭着一时的喜欢就订了婚生了孩子。喜欢是乍见之欢,相爱是久处不厌。本来只是喜欢,你们却偏要当成爱来对待。因为只是喜欢,所以还未久处他就厌了,就跑去和更漂亮的女孩玩“过家家”去了。你就像前面提到的那个小女孩,老公不和你玩跑去找婆婆告状,心想婆婆能管住他。可婆婆管不住他,于是你也赌气跑去和别的男人玩“过家家”了。那个女孩子比你还小,她也只是凭着一时喜欢和你老公玩“过家家”,怎会甘愿长期做妾。就像你一样,明知道对方有婚姻在身不会离婚娶你还是依然和对方在一起。


婚姻不是“过家家”,可你们却用“过家家”那样随意的态度对待了严肃的婚姻。每一个婚姻悲剧的背后都有一个当初盲目的执着。


这是一个男权社会,婚恋规则是男人制定的,不合理的规则如果女人敢反抗,男人一厢情愿制定的婚恋规则就不可怕,可怕的是女人也在不知不觉中屈从了社会,接受了男权规则。因为女人屈从了男人制定的婚恋规则,所以男人出轨多数能得到女人原谅。男人出轨回归被社会视为浪子回头,甚至老婆还感恩于男人念及夫妻情对出轨男人开怀接纳。女人出轨就不一样了,难得到男人原谅,更难得到女人原谅。女人们会认为如果对出轨的女人不打压一旦泛滥会威胁到自己的家庭,所以她们愿意抱团痛打不守妇道的女人,茶余饭后诋毁死出轨女人。街头一幕幕打小三就是作证,都是女人在打女人,那些最该被打的男人却逍遥在外。


我的建议是:


一、立即停止和那个男人交往。不停止和那个男人交往你老公是很难回头的,能接受绿帽子的男人只是极少数。停止和那个男人交往,既是为了挽回你老公,给自己留个好名声,也是为了不伤害另一个无辜的女人。那个男人的老婆也像你一样痛苦,她也再困惑:她明知道我老公不会离婚娶她,她为什么愿意委曲求全做我老公的小三?


二、给自己留一份尊严,没结婚就不要住到他家,也不要去求他。没有求回来的男人,只有吸引回来的男人或玩腻了回家的男人。做好自己,该干嘛干嘛。


三,给自己设置一个时间底线,时间到了他还不回头就离了吧。双双出轨的婚姻,除非两个人都愿意互不干涉各玩各的,否则很难挽回,也没有挽回的必要。


女人,可以离婚,但不可以做小三。做小三会毁掉自己,坏了社会。

需要帮助点击进    QQ号:1012179477   微信号 lyf2009ynlf


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有