加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,943,723
  • 关注人气:3,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老婆外出打工被人睡过我该怎么办

(2016-09-05 23:21:35)
标签:

杂谈

分类: 答疑解惑

老婆外出打工被人睡过我该怎么办

图片来自网络

 

网友求助:我们08年在一起的,其中13年和14年她去了外地打工一年半,那会刚生了第二个孩子,不想她那么累,她本人也想出外面转转,去的是她哥哥和嫂子打工的地方。前几天我发现她有两个私密QQ,每个号只有一个联系人,从13年底就一直和一个人很亲密的发说说,我看的时候没有聊天记录,直觉告诉我她们肯定上床了,因为见面了好多次。后来在我追问下她承认了,说只出轨了一次,但我感觉肯定不止一次。她说以后再也不联系了,我该怎么办?还应不应该相信她?孩子还小,女儿7岁,儿子4岁。

老婆外出打工被人睡过我该怎么办

 

老师回复:你好,谢谢你的信任!


一个女人,如果家庭幸福,一般是不愿意远离家乡打工的,特别是孩子还嗷嗷待哺的时候。要离开刚生下的孩子外出打工,她一定有不得不外出的苦衷。或许是家里感受不到温暖,或许是家里的经济条件让她失望,她不想让孩子过苦日子,她得外出打工为孩子讨个好生活。


老婆离开孩子外出打工,或许你也是不情愿的,但面对到处需要钱的家,面对老婆的坚决,你被迫屈从了。你满足不了老婆对婚姻的期待,你的阻止是无力的。


离家的日子是快乐的,也是寂寞的。离家的女人和离家的男人一样,需要性的滋润,需要情感的慰藉,需要有一个人来陪她渡过无聊时那些寂寞的时光。面对那个男人的撩拨,想想远在千里之外的你,她没能控制住自己的情感,最终在侥幸心理的驱使下选择了“就近取暖”。


打工的日子结束了,她虽然回到了你身边,但那段美好的时光还留在记忆里。面对远方那个男人甜蜜的说说,她也会控制不住地写上几句。记忆有快乐功能,美好的日子总是难忘的。


你发现了,我很能理解你的愤怒,理解你的纠结。不离婚,受不了这顶绿帽,担心老婆还会出轨。离婚,舍不得,孩子还这么小。纠结和愤怒的背后你不得不承认一个现实——你还弱小,你没有信心离婚后就能重建一个比现在更温暖的家,不论情感上还是利益上你都还需要这个老婆,所以你才如此纠结。从你强调“孩子还小,女儿7岁,儿子4岁。”这点看,你是想原谅老婆的,只是过不了绿帽子这一关。


每个人对婚姻的理解和期待不同,能不能原谅能不能再信任我的意见不重要,关键在你怎么想。


能不能原谅,能不能信任并不完全由你一个人决定,和老婆今后对你、对那个男人的行为、态度、夫妻之间的感情深浅、你心胸的大小等都有关系。你还需要时间观察,需要时间静下来思考。


但有一点需要说明,老婆小心隐藏、表示愿意断、愿意和你继续过,说明她心还在你这里。


每个婚姻问题的形成都不是一个人造成的,别把责任完全推给老婆。想想看,老婆红杏出墙自己是否也该担点责任?


婚姻出了问题,离婚不是最坏的选择。最坏的选择是不离婚,内心又原谅不了,被迫屈从在婚姻里折磨老婆拿老婆撒气来获得心里平衡。这样的男人我看不起,别做这样的选择。

需要帮助点击进    QQ号:1012179477   微信号 lyf2009ynlf





 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有