加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,943,723
  • 关注人气:3,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

守婚最不该做的两件事

(2016-07-21 11:54:31)
标签:

杂谈

分类: 答疑解惑

守婚最不该做的两件事

图片来自网络

网友求助:我和渣男结婚10年,孩子9岁。今年元旦发现渣男出轨,看到他们的聊天记录我恶心得受不了,我找了三,就差打起来了。两人都跟我保证以后谁都不联系谁了,我也就信了,以为渣男回归了,谁知道后来发现渣男换了个微信号还和三联系着。我知道后非常生气,就想方设法找到了三老公的微信号,把他们的聊天记录发给了三的老公。三老公看了要跟三离婚。三打电话给我,我们在电话里吵得很凶,三说不会放过我全家。最可恨的是渣男,知道我把他们的聊天记录发给三老公后就要跟我离婚一个人过。我不愿意过三人行的日子,也不愿意离婚,我该怎么办?

 

守婚最不该做的两件事

老师回复:你好,谢谢你的信任。


我遇到过很多像你一样的女性,发现老公出轨后不知所措,习惯性地找闺蜜讨要策略,闺蜜给她们出的主意一般包括:“对老公再好一些,把老公拉回来”“找小三理论,吓唬她”“我们帮你一起去打小三”“告诉三老公,让三老公管管她”,这些办法表面看是行得通的,做后才发现是适得其反,把老公推得越来越远。


10年婚姻不易,我很理解你知道老公出轨后的心情,你很难接受,你一气之下去找小三理论,理论的结果是小三和老公明里都答应不再联系背地里暗度陈仓,气不过的你又把聊天记录发给小三老公,发的结果是小三更加猖狂老公坚决要离婚。事实证明你的办法是行不通的,是在把老公越推越远。


已婚男女玩婚外情,多数都只是想偷着玩,并不想光明正大地离婚走在一起他们知道偷情是违背道德的,知道会伤害自己的另一半,知道父母会难过孩子会不安,知道事情一旦暴露有可能婚姻不保,知道离婚代价太大,知道两个人走在一起也未必就合适,时间久了还是“左手摸右手”……道理他们都懂,所以他们偷偷摸摸。事情暴露后你去找三,三和你老公之所以答应会断就是不想把事情闹大。但这时候的他们是断不了的,虽然保证了但私下还是控制不住保持联系。我经常说真正的小三是劝不退吓不退的,因为陷入爱河的女人是什么都不管不顾不怕的。能劝退吓退的也不是你去劝去吓了,是她本来就想离开了。发现他们言而无信后你再升一级去找三的老公,我想你的意图也不外乎于想让三的老公管管她,让三从此不敢再来勾引你老公,结果却出乎你的意料,三和老公更加猖獗了,事实证明找三老公是行不通的。


找三的老公,如果她老公管不住她,找了也无益。如果她老公接受不了绿帽子,找了一一旦和三离婚就更麻烦了。三有婚姻在身还会有所顾虑,没了婚姻后会更加无所顾忌。离婚后的三会把婚姻失败和离婚的愤怒完全归咎于你,“你破坏我的婚姻我也要破坏你的婚姻”“你让我失去老公我也要让你失去老公,我就是要把你老公变成我老公”,三会更加疯狂的报复。


找三的老公,你老公恨你不顾他的安危把他置于危险之中,他有可能遭到三老公斧头追砍的风险(这样的事新闻经常有报道),他恨你。你老公会认为是你让三失去婚姻,他对不起三,他得对三负责,他的被动是你造成的,老公会更加恨你。


很多个案证明,处于激情期的男女是分不开的,越逼会缠得越紧。我这里有很多找小三老公把婚姻弄得不可收拾的个案,事实证明找小三(打小三)、把奸情告诉小三老公是守婚最不该做的事,做了会让自己更被动。


做了后悔也来不及,做了就做了。不愿意离婚你现在能做、该做的就是管不了就别管,把心思用在经营好自己上,耐心等待,等他们激情消退好感无存后就会分开的,逼只会适得其反。


祝你守婚成功!需要帮助点击进    QQ号:1012179477   微信号 lyf2009ynlf


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有