加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,994,557
  • 关注人气:3,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老公要我和怀孕小三和平共处

(2016-07-18 12:39:02)
标签:

杂谈

老公要我和怀孕小三和平共处图片来自网络

网友求助:我和老公结婚十二年,为了要孩子治疗了六年,好不容易怀上了一个,因为远嫁没有娘家没有亲人,也没有工作,发现老公出轨后不知道应该怎么办。

男人出轨被发现后改了手机密码,无法再看他的消息,男人表示两个都要,要求我和小三和平共处。现在一周大概回家一次,会当作没事人一样的带我去超市买食品和宝宝出生要用的用品,其他时间都是陪小三。他说以后我没机会生二胎了,他要93年的小三给他生二胎。

他们去年9月就在一起了,可是老公还是选择了让我继续生孩子。今年二月小三和我都怀孕,他选择让我的宝宝留下,小三的打了,他说对不起小三,要好好爱她。小三是他单位同事,目前是什么都听他的,什么都愿意,还在脚上纹了老公的名字纪念爱情。

老公心里不认为他错了,他现在就是两边都要。我没经济能力,还怀孕,远嫁没地方去,我们也没有共同财产,如果离婚我什么都没有,宝宝也不知道怎么办,我真的好无助。

老公要我和怀孕小三和平共处

 

老师回复:你好,谢谢你的信任,很理解你的苦。


结婚十二年,为了要孩子你们坚持治疗了六年,你们都不容易,这个孩子来得太不容易了。你的年龄应该也不小了,打掉孩子这辈子你可能就不能再做妈妈了,好在小三怀孕后你老公没有逼你打掉孩子,如果你还想做妈妈,不论怎么难希望你都要坚持把这个孩子生下来。


从你的叙述看,你老公和小三正处于热恋期,小三坚信迟早能上位,所以她目前不逼不闹什么都听他的,时间长了就不会这样了。一个93年的女孩会心甘情愿不求名分为一个男人生孩子,生了孩子还愿意和男人老婆平共处分享男人我是不相信的,你老公就等着小三逼婚吧,他想得太美了。


结婚12年,我不知道你为什么不去工作?你没有经济能力,没有共同财产,远嫁身边连个亲人都没有,我很理解你的无助。婚姻从某种角度讲是一场利益交换,拿不出可以交换的东西就得付出尊严,这是没办法的办法。


处于脑疯期的男人你是管不住的,管不了的事情就不要管,好好养胎生下孩子才是你目前最应该做的,走一步看一步吧,未来的事谁也说不准。只要不离婚你就有有吃有喝有住有人管,小三都愿意熬你就和她熬下去吧!合法的难道还怕非法的?


如果小三生下孩子逼婚后你老公选择要小三不要你再离婚也不迟,那时三的孩子就是事实婚姻最好的证据,如果老公在财产分割方面太绝情你可以以此为要挟索要补偿,这样你和孩子生活的才有保障。


祝你幸福!需要帮助点击进    QQ号:1012179477   微信号 lyf2009ynlf


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有