加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,994,557
  • 关注人气:3,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怀孕小三执意要生下孩子怎么办?

(2016-07-08 11:40:58)
标签:

杂谈

分类: 答疑解惑


怀孕小三执意要生下孩子怎么办?

图片来自网络


网友求助:我和老公认识8年,结婚5年,有个可爱的女儿。在外人看来我们是幸福的一家三口,有房有车,工作稳定,公婆对我也很好。可是老公上个星期和我摊牌了,说他不想和我离婚,但是有人要逼他离婚。我一听就知道是出轨了,外面有女人了。呵呵,电视剧的狗血剧情就这样在我身上上演了。

他和我说了大致情况,和这个9024岁小三认识半年多,中间开房6次(每次以出差为借口)现在这个女的怀孕了,逼他离婚。我老公明确告诉她“不会和我离婚的,孩子做掉,他们分手”,可是小三不同意,说她必须生下来,生下来孩子跟她姓,不会找我老公麻烦(这是老公单方面这样和我说,事实是否如此,还不得知)。

老公和我摊牌,明确了二点意思,第一点:绝对不可能和我离婚。他说他不能没有我和女儿。如果我一定要单方面提出分居离婚,他离了以后也不会和小三结婚。第二点:现在这个小三不肯打掉孩子,他知道是纸包不住火,问我怎么办。

我爱孩子,爱这个家,我不想让我女儿这么小就没有爸爸,现在我选择原谅这个男人,但是我绝对不能让小三把孩子生下来。面对孩子,我还得强颜欢笑。我害怕回家,我现在应该怎么做?

怀孕小三执意要生下孩子怎么办?

 

老师回复:你好,谢谢你的信任,把你的故事说给我听。


24岁的怀孕小三,面对一个已经明确表态不会离婚的男人,“说她必须生下来,生下来孩子跟她姓,不会找我老公麻烦”显然是假的,挟怀孕逼婚才是真的。想想看,一个24岁的女孩,恐怕连她自己都难以养活,再带上一个孩子,万一这个男人真的不离婚,离婚了不娶她,未来意味着什么她是清楚的,她会冒这个险吗?她敢冒这个险吗?她是在和你老公、和你打一场心理战,看谁能挺到最后。


小三挟怀孕逼婚,开始都是为了达到转正上位的目的,后期有可能转为报复男人。如果逼了这个男人还是坚持不离婚小三就会改走迂回战术曲线逼婚,让男人先离婚再找机会。我遇到几个类似的个案,小三先是逼男人离婚娶她,男人坚持不离不娶,小三就会提出这样的条件:你把离婚证摆在我面前我就打掉孩子离开。如果男人真的离婚了,小三就会继续纠缠,直到黔驴技穷才会打掉孩子离开。也有这种情况,小三人流多次,医生已经警告再做人流这辈子就不能再做妈妈了,小三为了能让自己的人生少留遗憾也会铤而走险生下孩子完成当妈妈的夙愿,不能得到男人至少自己这辈子还能做妈妈。


有一定身份和地位的男人(特别是官员),面对小三逼婚最怕的就是小三找组织举报,网络公开,那样会让他多年的努力付诸东流(轻者被组织免职,重者拔出萝卜带出泥身陷牢狱)。普通男人,面对小三逼婚最怕的就是老婆知道婚姻不保。我不知道你老公的情况,不知道你老公到底最怕什么。男人面对怀孕小三逼婚向老婆主动坦白,既有看看老婆态度的意思,也有求助老婆的想法,现在的他挺难的。


你说“但是我绝对不能让小三把孩子生下来”,想法我非常理解,但有一个事实我们必须承认,如果小三执意要生你是毫无办法的,用不正当手段强行让其流产你就是故意杀人(我有一个女咨客就是借打小三之名故意打掉了小三的孩子,结果被追究了刑事责任)。


通过上面的分析,我们已经知道了小三和你老公的用意,小三生孩子是假,挟怀孕逼婚是真。这个孩子生不生主要由你老公的态度和小三的身体决定,和你的态度行为关系不大,有关系最多也就是半毛钱的关系。


建议:


一、和老公好好谈谈,如果老公和你确定真的不想离婚就主动打消老公的顾虑,告诉老公你能原谅他,你愿意和他站在同一条战线上对付小三,不论将来发生什么你都愿意面对,你都会不离不弃。


二、让老公咬死不离不娶不松口,让小三断了转正上位的念想。很多被逼婚的男人因为不敢激怒小三都会时而同意离婚时而不同意离婚摇摆不定,这样容易给小三造成只要坚持逼就会有希望的想法。只有坚持不松口小三才会慢慢断了梦想。


三、找机会和小三三人面谈,让你老公亲口告诉小三:“我是不会和老婆离婚的,就算我老婆和我离婚我也不会娶你。”你亲口告诉小三:“我是不会和老公离婚的,生孩子是你的权力,我不会阻止你,生下来你愿意给我们我愿意视同己出养好这个孩子,不愿意给我们愿意付抚养费。可以私了,也可以对簿公堂,你愿意怎么做我们都愿意奉陪。”遇到这样通情达理、临危不惧、睿智强大的原配,小三一般都会没辙的。斗小三,玩的是气质,是智慧,不是逞勇斗气


四、如果这样做了小三还是坚持要生就让你老公净身出户离婚。多数小三逼婚都是为了转正上位,爱的是这个男人的财产,少数小三逼婚是梦想破灭后想报复这个虚情假意的男人(你骗了我,我要让你妻离子散)。离婚净身出户,既满足了小三报复这个男人的心理,也断了小三嫁给有钱人的梦想,如果你老公是官员还能减轻男人害怕组织追究的恐惧(任何一个组织都不会阻止一个单身男人谈恋爱)。只要和老公说清楚退小三后你愿意复婚你老公一般会同意净身出户的,如果说清楚了你老公都不愿意净身出户,那你老公主动坦白的本意就值得推敲了,不排除和小三合伙骗离婚的可能。


祝你守婚成功!需要帮助点击进    QQ号:1012179477   微信号 lyf2009ynlf


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有