加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,994,557
  • 关注人气:3,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怀疑老婆出轨要不要去调查?

(2016-06-15 11:49:58)
标签:

杂谈

分类: 答疑解惑

怀疑老婆出轨要不要去调查?图片来自网络

Q1:我和我老婆是在网上认识的,谈了三个月恋爱我们就结婚了,婚后我们感情一直非常好。三年前她去上海出差,回来后说那边工资高,辞了工作就去上海打工了,这三年就回来了一次。好多网友们都说有问题,我老婆到底有没有出轨?我要不要去查?


Z1:不是经济困窘,女人一般是不愿意远离男人去挣钱的。问问自己:按照目前的情况我想不想离婚?想离婚为什么要去查?离婚后她就和你没关系了,有必要为一个和自己即将没关系的人去伤害彼此吗?不想离婚为什么又要去查?查了你可能会不得不离婚,即使不离也再难回到从前,背离初衷的事为什么要去干呢?


面对怀疑,很多人都是这样想的——我不想活得不明不白,我有权知道真相,我一定要去查,查了如果出轨我一定要离婚!在好奇心的驱使下忍不住真的去查了,结果知道真相后纠结了,痛苦了,不知道怎么办了,再也没有当初“如果出轨我一定要离婚”(咨客语录)的勇气了。

“好奇心害死猫”,很多婚姻都是被好奇心弄坏的。

真相不重要,重要的是老婆对你好不好。

要真相还是要婚姻,你自己去权衡吧!

 

怀疑老婆出轨要不要去调查?

Q2:我今年五十了,老婆才二十八,结婚七年感觉越来越力不从心,无法满足她,长期这样我老婆会出轨吗?我很爱我老婆,不想她离开我,虽然以前在外面乱搞过,但是我们在一起以后就没有乱搞过。我没钱没房没车也不太顾家,又比老婆大这么多,真的好担心老婆有一天会离开我。我该怎么办?


Z2:七年前,她2143,相差一倍的年龄,不知道七年前你是怎么把她弄到手的。都五十岁的人了,没钱没房没车还不顾家,现在连性都满足不了她了,还说“我很爱我老婆”,你拿什么去爱她?你的担心我很理解,只是七年前怎么就没想到呢?老男配嫩女,经济、感情、性你至少得拿得出两样,给不了性就赶紧挣钱买房买车买保险给她留点后半生的保障,只用嘴说爱不行,对幼儿园小朋友说爱你都得给她买个棒棒糖,何况你老婆现在已经成人。

点击进    QQ号:1012179477   微信号 lyf2009ynlf


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有