加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,028,120
  • 关注人气:3,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小三有毒,请勿靠近!

(2016-06-14 11:43:07)
标签:

杂谈

分类: 杂谈

小三有毒,请勿靠近!

图片来自网络

我经历的守婚案中,有过不少原配主动联系小三或小三主动与原配联系的情况,直接见面的情节多数很狗血(拍成电视剧收视率一定高),微信电话联系的过程很难堪,几乎都是以双方收获满满的伤害失望收场。


原配主动联系小三,目的是退小三,方法或告诉小三自己和孩子多么需要这个家动之以情晓之以理感化小三让小三愧疚而退,或揭露男人虚假让小三识破男人嘴脸失望而退,或威胁小三让小三害怕而退,或想从小三那里知道一些实情以便想出对付小三和男人的策略让小三黔驴技穷而退。


小三主动联系原配,目的只有两个,或离间对方夫妻关系拆散对方达到上位目的,或为了报复对方让对方今后日子不好过。小三联系原配,方法都是采用夸大实情的办法,告诉原配你老公是多么爱我怎么怎么恨你讨厌你,不离婚只是为了孩子或别的原因,绝对不是对你还有感情。为了验证自己的说辞,小三一般会说出很多原配不知道的真相,比如开房、亲昵时的聊天记录、视频、电话录音、买礼物、微信发520、1314红包、男人对原配的屡屡欺骗等等,小三用残酷的真相、夸张的手法来刺激原配,目的就是让原配彻底崩溃失去理智愤而离婚。


小三和原配在这个过程中彼此都会处在信还是不信的疑虑中,不信吧,好像很多事情确实发生过,信吧,也知道对方居心不良想让自己退出。在信与不信的纠结中,彼此都会努力求证对方的说辞,结果是知道的真相越多伤害越大,最终双方都伤痕累累。


为什么都伤痕累累?因为原配和小三都有一个共同的标签——两个都是被男人欺骗的女人。男人为了达到同时占有的目的,方法是两边撒谎两边骗两边哄。在原配这边说小三的不是,反复保证和小三断,在小三这边说原配的不好,反复承诺时机成熟就会离婚,为了圆谎,在两边都少不了谎言。由于这个原因,出轨男人都是不愿意两个女人联系上的,他很清楚联系的结果一定会遭到两个女人的共同讨伐,夹在两个女人之间的感觉很难受,很不好,他得花很多时间和精力来平息。


男人为什么最终总能平息呢?因为两个女人都不甘心,都不想放弃。原配不甘心放弃婚姻成全小三,小三不甘心被男人白玩一场轻松了情敌。为了这个不甘心,两个女人宁愿牺牲自己也不愿意放弃这个男人,哪怕她们都知道这个男人是渣男不值得自己爱。


原配和小三的关系,就是鸡和黄鼠狼的关系,鸡和黄鼠狼是没有必要坐在一起谈判的,因为她们都想灭掉对方,没有谈判的共同利益空间,更没有共赢的可能。


我之所以一直反对原配和小三联系,是因为我深知能劝退的不是小三,深知鸡和黄鼠狼约见彼此都是阴谋,深知能做小三的女人价值观和原配不在同一频道没法交谈,深知联系的结果原配得到的都是满满的伤害和失望。


原配见小三,你在试图弄清对方的同时对方也弄清了你。


小三最怕的原配不是能说会道能打架的女人,而是那种不论怎么求见怎么刺激都无动于衷的“傻女人”。小三打电话不接,发信息拉黑不看,约见不理,那样小三就没辙了。


小三联系或约见最好不理,实在要理一句话就够了:你不配!我怕脏了我自己。


小三有毒,请勿靠近!点击进    QQ号:1012179477   微信号 lyf2009ynlf


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有