加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,021,625
  • 关注人气:3,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怎样识别男人是骗炮还是真爱?

(2016-06-06 23:26:49)
标签:

杂谈

分类: 答疑解惑

怎样识别男人是骗炮还是真爱?图片来自网络

网友求助:我是一个26岁的单亲妈妈,微信上认识一个条件很好的31岁男士。他是名牌大学研究生,是个宅男,职业炒股还做期货,还做玉石生意,他自称炒股从来没有亏过 ,两年挣了两百多万,一出手五六万就来了,很有钱的样子,每天都爱说甜言蜜语来关心我,很体贴,聊了半个月就说要爱我一辈子。

他约我见面,约在晚上十点他住处,他说白天股市太忙没时间,还说见面要拥抱接吻,其他的不做。我说和你聊天看着是个正直的人,怎么会提出这样的要求,他说太爱我才想这样。

我和他还没见过面,我不太相信他,但我又怕错过好男人,怎么办?

怎样识别男人是骗炮还是真爱?

 

老师回复:你好,谢谢你的信任。凭感觉,这是一个骗炮男,别相信他!

 

我们看看他身上这些标签:“明碑大学研究生”, “ 职业炒股的还做期货,还做玉石生意”, “ 炒股从来没有亏过 ,两年挣了两百多万,一出手五六万就来了”,如此牛人,简直超过股神巴菲特了。这样一个牛人还有那么多时间来和你聊微信,宅在家里,31岁还单着,面都没见过就爱上你这样一个单亲妈妈,你不觉得他太特别你运气太好了吗?


十之八九是骗炮男,如果不相信,担心错过好男人,你可以这样去甄别:

 

一、见面地点约着人多的地方(咖啡馆、电影院、餐厅等),除了开房做啥都可以,就是不答应开房。如果他爱你,刚开始见面他会考虑你的感受,头几次约会都不会勉强你,如果只是为了约炮,你拒绝他超过二次他一般就会消失。


二、让他陪你做一些事,特别是他不感兴趣的事,比如逛街。如果他爱你,他宁愿委屈自己也不愿意让你不高兴,如果是为了约炮,他肯定没这个耐心。


三、带他去见你的朋友,或者让他带你去见他的朋友。如果他爱你,他会愿意带你见他的朋友、家人,也愿意见你的朋友、家人,如果只是为了约炮,他可不愿意抛头露面暴露自己。


四、开房尽量要求开档次高的,不要轻易将就。如果他真的有钱,真的爱你,开房他会舍得花钱开比较舒适的房间,如果是为了约炮就不一样了,车震、公园野炮是他最想干的,就是不愿意多花钱开好房间。


五、见面和他说一些你过去的事。如果他爱你,他愿意了解你的过去,如果只是为了约炮,他可不愿意听你说那些他不关心的事,他只是关心能不能打炮。

 

担心你受骗,我赶紧就回了。

还是祝你好运! 点击进    QQ号:1012179477   微信号 lyf2009ynlf


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有