加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,987,389
  • 关注人气:3,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

婚后才知道老公和两个女人有两个孩子怎么办

(2016-01-21 11:48:45)
标签:

杂谈

分类: 答疑解惑

婚后才知道老公和两个女人有两个孩子怎么办图片来自网络

Q1:我和我老公结婚后才发现他之前的事,我老公在和我结婚前和别的女人有个儿子,那女的和我老公没结婚,带着孩子改嫁了,我是后来看他们的扣扣聊天记录知道的,他和我也坦白了,说和那女的联系是为了孩子,这是前年的事了,那时我们没有自己的孩子,可是今年我又发现他和另一个女的聊天,准是偷偷摸摸,手机都不让我碰,我就怀疑他,就和他闹,他又说这个女的也有他的儿子,是在我们准备结婚时有的,现在5岁了,这个女的现在还没结婚,是个单亲妈妈,他们是从今年年初,我快要生宝宝时联系上的。现在我们有了自己的孩子,我孩子也5个月了,我不知道我该怎么办?我问他和这个女的准备是不是好了,他不承认,还说是为了看孩子,我一说他就说我有病,没事找事。帮帮我,我该怎么办?

婚后才知道老公和两个女人有两个孩子怎么办

Z1:我不知道你的恋爱是怎么谈的,他有过两个女人两个孩子都不知道就结婚了。如果我没有说错,他一定很有钱,你恋爱时只顾盯着他的钱所以忽视了男人身上比钱更重要的责任与专一。女人一旦有了孩子不到迫不得已是不会选择分手的。他前面的两个女人连结婚证都没有拿到就都带着孩子离开了,可以想象她们曾经经历了怎样的心痛。从他对待前面两个女人、两个孩子的行为可以看出,这个男人就是播种机,只管播种不管耕耘,他热衷的事就是把“更多的精子射进更多女人的阴道生下更多的孩子”。选择和他在一起,你走的就是前面两个女人的路,别指望结婚证能拴住他。如果我没有说错,前面两个女人就是受不了他的花心被迫离开或被他赶走的。或分手,或接受他的花心睁只眼闭只眼将就着过,你自己选择吧。

婚后才知道老公和两个女人有两个孩子怎么办

 Q2:我们都离婚了,都各自有一个女儿,我的女儿判给了我的前夫,他的女儿跟着他,本以为我有信心做好一个好后妈的,结婚了一个多月,有我除了无奈还是无奈,生活并不是我想象的那么简单,我感觉他爱他女儿胜过爱我,虽然我们很少在一起相处,可是他心里老是惦记他的女儿,每天电话打个不停,每次回去还要跟我们一起睡觉,我努力的扮演好我的角色,努力让自己跟孩子去亲近,可是为什么心里总有一层隔膜,有时候我甚至不想去面对,一想到他的孩子我心里就特别的不舒服,感觉自己好像是多余的,没结婚的时候我感觉很快乐,婚后我的生活缺一片黑暗,心里痛苦的挣扎着,不管怎样我还是要伪装自己对她们好,有时候心里很矛盾,觉得自己不该有这些想法,可是自己真的很委屈,他跟婆婆都要我回乡下给她们带孩子,老公工作原因一个礼拜最多只能回去一两次,我想呆在城里给自己找份工作,好打发一下时间,不然我的日子会更难过,我的年纪也不小了,29岁!其实我很想要一个属于我自己的孩子,他却说再等两年,原因有两个,一是让我跟他的孩子把感情培养好,二是他的事业刚刚起步,我们的经济不是很好!朋友都说他不是为了找老婆,而是为了给孩子找个妈,一想到朋友的话,我的心更痛苦!已经是二婚了,我真的伤不起了,以后的生活我该怎么去面对呢?

婚后才知道老公和两个女人有两个孩子怎么办

Z2:离婚带孩的男人,品行一般不会差。他知道离婚伤害了女儿,所以他会加倍对女儿好。离婚带孩的男人再婚找的不只是妻子,还是孩子的后妈,他要的不只是对他好,还要对孩子好。从“一是让我跟他的孩子把感情培养好”这句看,你对待孩子的态度他是不满意的,你是否能做好后妈他还需要继续考量。建议不要和他女儿争宠,也不要指望能取代孩子亲妈的位置,真心对他对孩子好才能稳住你们的婚姻,伪装的好他是能看出来的。当他觉得你可以胜任妻子、后妈这两个角色时你的想法他才会采纳。他的事业才刚刚起步,你对他女儿的态度他还不放心,这时候他不愿意和你再生是可以理解的。你才29岁,还等得起,建议多理解他的难处,安心帮他照顾好女儿他会考虑你的感受的。

 

咨询 点击进    QQ号:1012179477   微信号 lyf2009ynlf


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有