加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,987,389
  • 关注人气:3,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小三要20万堕胎费该不该给?

(2016-01-14 22:34:37)
标签:

杂谈

分类: 答疑解惑

小三要20万堕胎费该不该给?

图片来自网络

网友求助:怀孕37周那天,小三给我电话,说她是老公的女朋友,她们一直在一起,说她再次怀孕了,前几个月就怀过,堕胎了,现在这个她不能再堕了。过了几天又找我,说让我给她20万她就堕胎,否则就生下来,我不给。

现在我刚生完宝宝,老公突然说做完月子要和我离婚,说小三去堕胎了。我估计是小三以堕胎为条件,逼老公跟我离婚,老公这个渣男也给她承诺了。

自从小三找我后,我每天以泪洗面,后来难产刨腹的宝宝,现在生完孩子刚一周,月子都做不好,就等着被离婚了。我该怎么办?请帮我出出主意。

小三要20万堕胎费该不该给?

 

李老师回复:你好,谢谢你的信任!小三怀孕最难的就是堕胎了,小三同意堕胎是好事,我首先要祝贺你。


你家小三具有主动暴露、借孕要钱、要钱不成被堕胎的特点,我猜你老公和你提离婚也是被逼的,你说“我估计是小三以堕胎为条件,逼老公跟我离婚,老公这个渣男也给她承诺了”是有道理的。别着急,你现在在哺乳期,哺乳期法律规定是不准离婚的,只要你不离法官拿你都没办法,是否离婚主动权在你手里,带好孩子照顾好自己才是当前最重要的。


请你想想,如果你老公同意和你离婚,小三用得着亲自来找你吗?如果你老公愿意和小三结婚对小三负责,二次怀孕的小三还需要堕胎吗?我好奇的是小三堕胎为什么会来问你要钱?是不是你家的钱都是你管着?


信息有限,我试图还原一下过程,看看情况是不是这样的:


你老公出轨了,小三一直想让你老公离婚娶她,你老公不肯,小三以怀孕相逼都没有成功,开始失望想到分手了,小三让你老公给她20万就堕胎分手,否则就生下来。你老公同意了,和你商量,可是你不愿意出钱,你老公不得已只好告诉小三钱在你手里,让小三找你要。你不给,小三只好再次找你老公,你老公被逼无奈只好答应小三以离婚为条件让小三先把孩子堕了。


如果情况真是这样,那说明你老公是不想和你离婚的,他和你提离婚正如你说的一样,只是为了让小三堕胎采取的一个策略。他答应小三离婚也是被逼的,孩子在肚子里一天天长大,他着急,让小三堕胎小三要钱他没有,为了把孩子弄掉他不得不对小三“以身相许”。他采取的策略是先堕胎再说。


小三开始都是要人的,人得不到才要钱。你家小三也怪可怜的,人得不到钱也得不到,得到的是被遗弃的下场,连堕胎费都没有着落,换了你会甘心吗?


你老公也挺难的,弄大小三肚子不能为小三负责,小三同意堕胎还连堕胎费也拿不出来,你要人不给要钱没有,是不是逼得老公太不男人了?


如果不想离婚还想要这个男人就拿钱把堕胎费(分手费)付了,帮老公度过这个难关,舍财免灾救老公于危难或许还能留住婚姻。如果愿意离婚不想要这个男人就别拿,小三肚子不是你搞大的,凭什么让你拿钱,爱堕不堕让他们自己去处理吧!

咨询 点击进    QQ号:1012179477   微信号 lyf2009ynlf



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有