加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,994,557
  • 关注人气:3,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

原配报复小三最好的办法

(2016-01-04 12:04:40)
标签:

杂谈

分类: 答疑解惑

原配报复小三最好的办法图片来自网络

网友求助:老公出轨了,虽然和小三断了联系,但小三在她微博里一直说忘不了我老公,说希望我老公记住她,记住他们在一起的美好和浪漫。说她现在很快乐,和她老公也不错。我很纠结,为什么我就该承受伤害和痛苦,她却一如既往地生活着,该干什么干什么。我的生活全乱套了,报复的念头在折磨着我,我想把她的背叛告诉她老公,又怕她老公会报复我老公,也不忍让她老公受伤害,毕竟她老公是受害者。我想问问,遇到老公背叛后,你的咨客里有告诉小三老公的吗?后来怎么样了?或者有其它报复小三的办法吗?

原配报复小三最好的办法

李老师回复:你好,谢谢你的信任!同时也表示非常理解你的想法,婚姻遭遇小三入侵后想报复小三的女性不是你一个,网络上经常爆料、现实里随处可见的街头打小三就是佐证,我的咨客里也有。


三人行暴露后,每一个涉足其中的人都不可能毫发无损,都要受到一定的伤害。小三的痛苦的是付出真情后没有得到预期的回报,感觉被男人白玩一场后像抹布一样被无情抛弃。男人痛苦的是伤了老婆负了情人,痛恨自己无能摆平两个女人,让她们都受到伤害。原配痛苦的是老公被分享,多年夫妻之情经不住小三诱惑,感觉自己好失败。你说“她现在很快乐”这个观念是不合理的,事实上小三不会这样快乐的,她也正在经受被你老公抛弃后的痛苦,她的快乐是装给你看的,是为了报复你这个情敌。我估计,她的微博就是专门写给你看的,她知道你会去看,看了必然受伤害,所以乐此不疲。


我的咨客里确实有告诉小三老公的,告诉后小三大概可分为以下三类:


一、销声匿迹型。这类小三还爱着自己的老公,她不想离婚,在外找男人是想补偿婚姻的某些不足。这类小三男人知道后为了保住婚姻会立即和情人断。


二、我行我素型。这类小三不怕老公,老公管不住她,她知道老公怕离婚,老公知道后她会主动和老公提离婚威胁老公,老公不愿意离婚会让她变得更加有恃无恐。


三、疯狂报复型。这类小三不爱自己的老公,但婚姻还可以将就,还不到非要离婚的地步,她和老公没有离婚只是因为还没有找好下家或老公不愿意离。原配告诉她老公后如果她老公受不了和她离了婚,离婚后她会认为是原配破坏了她的婚姻对原配产生报复心里,加上少了婚姻的约束会想尽各种办法疯狂缠住男人不放手。


三种类型中第一、二种很少,第三种居多。敢玩婚外情的女人一般都是婚姻有问题的女人,多数都不怕老公,原配告诉老公后反而让她少了隐藏婚外情的不安,公开反而让她更轻松了,离婚让她少了婚姻的约束,把对男人的各种纠缠归咎于都是因为原配破坏了她的婚姻,她的逻辑是——是你破坏了我的婚姻,你不让我幸福我也不让你好过。


要告诉小三的老公之前你要把各种最坏的打算想好(小三老公提刀追砍你老公、小三离婚后更加疯狂地缠住你老公不放手等等),能承受再做,不能承受最好别做。告诉小三老公后让小三老公暴打小三,管住老婆不纠缠你老公的可能性非常小。如果这样就能降服小三,那街头打小三的就不会这样多了。


报复小三最好的办法就是无视小三的存在,把小三当成根本就不值得关注的对手,不去看她的微博和有关小三的任何信息,让小三想报复都找不到办法和途径。把自己变得更好,让男人深信自己才是值得他爱的女人,悔恨当初和小三在一起纯粹就是瞎了眼,厌恶小三。


把小三的背叛告诉她老公是给自己找麻烦,是玩火,建议最好别干!

 

咨询 点击进    QQ号:1012179477   微信号 lyf2009ynlf


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有