加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,994,557
  • 关注人气:3,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老公给小三买房子生孩子我该怎么办

(2015-12-01 22:40:49)
标签:

杂谈

分类: 答疑解惑

老公给小三买房子生孩子我该怎么办图片来自网络

网友求助:我老公今年跟我提过好多次离婚,他承认他外面有女人。我们的孩子才六岁,我不想结束这样的婚姻。我们已经分居一年了,他基本上是不回家的,平时我打个电话对我极其不耐烦。对孩子还行,有时陪他出去玩。他和我谈离婚时脖子上都是有很多吻痕,我感觉三是对我赤裸裸的挑衅。

我同意离婚,孩子给我,他再给我钱和房子,我带着孩子离开这个城市回我的老家,他不同意,我们商量的结果是等五年后孩子大了再离婚。

最近知道他用三的名字买了房子,付了首付,对三的家人很好,还买了戒指求婚,准备年底和三要孩子。我本来打算拖五年的,心想他他玩够了就会回来。我也没打算真离婚,我一个月才挣一千多,离了我养不活孩子。现在一听说他买房子,彻底崩溃了,感觉没一点希望了。

三和三的家人都不知道我老公没离婚,我该不该说呢?我可以找三闹吗?三要是知道他有家庭,会不会不要他?不要他他是不是就能回归了?

我老公挺帅,很有风度,我确实矮点,还挺胖的,他对我确实挺厌恶的,连看都不看我。三据说漂亮又有气质,他带着出去见同学客户多次了,每次都以夫妻名义介绍三。我老公说没有三我们的婚姻也坚持不下去,他看着我就够了。我感觉他不会再回头了。我该怎么办?

老公给小三买房子生孩子我该怎么办

 

李老师回复:你好,谢谢你的信任!


你老公多次和你提离婚,言行都非常绝情,可当你答应离婚时他又不同意了,同意“等五年后孩子大了再离婚”,这有两种可能,一种可能是他还没有真正做好离婚的打算,他还在为离婚不离婚纠结着,提离婚是小三逼的,只是为了给小三有个交代——“我和老婆提离婚了,可她不同意,我也没办法啊。”另一种可能是他真的想离婚了,同意等五年只是因为受不了你开出的离婚条件采取的缓兵之计,他只是在等待一个你失望放手的时机。


你说你老公“用三的名字买了房子,付了首付,对三的家人很好,还买了戒指求婚,准备年底和三要孩子。”“他带着出去见同学客户多次了,每次都以夫妻名义介绍三。”如果这些信息属实,说明你老公目前是非常喜欢三的,他对三已经投入了真感情,投入了真金白银,和你分居、提离婚、看都不看你这样的绝情就已经不是一般意义上的脑疯期了,你有必要做些离婚的准备。


你们已经分居一年多了,你老公的情况小三知道的可能性是非常大的,不知道的可能性非常小。你可以把你老公已婚的信息传递给小三,让小三自己决定去留。找小三闹不可取,闹不起作用,真正的小三是闹不走的,闹只会加深你老公对你的厌恶。夫妻问题解决不了,闹走小三老公也未必会回归,他还会去找小四、小五。


怎么办呢?

一、守住不离婚。你内心不想离婚,老公也答应五年后再离婚就听从内心的声音先守住不离婚,和小三熬下去,根据后面发生的情况再做决定。情感是动态的,时间会改变很多东西。小三的目的是上位,只要你不离婚小三的目的就达不到,达不到就会和你老公闹,逼你老公和你离婚。如果到时候真的守不住,着急离婚的是你老公不是你,你就可以利用他离婚心切多争取一些财产。


二、悄悄收集证据。你老公出轨在先,还没有离婚就花钱给小三买房子,如果有证据证明房子首付是你老公付的,根据现行法律你可以追回房产,离婚时可以索要补偿。


三、提升自己,把自己变成对方值得爱的人。你老公挣钱多,你挣钱少,你老公“挺帅,很有风度”,你“矮点,还挺胖的”。看来你和老公差距还挺大的,虽然这些不是你们婚变的主要原因,但一定是原因之一。反省自己,提升自己把自己变成对方值得爱的人才是守婚的最好办法。


树叶是慢慢变黄的,人心是渐渐变冷的。好好想想你们的婚姻是怎样一步步变成这样的比抱怨老公绝情更有意义。生病治疗要赶早,处理婚姻问题和看病一样,晚了就很难处理了。


祝你幸福!

咨询 点击进    QQ号:1012179477   微信号 lyf2009ynlf


 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有