加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,960,743
  • 关注人气:3,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

原配遭遇小三骚扰该怎么办

(2015-11-05 12:07:09)
标签:

情感

小三

老公

原配

自杀

分类: 答疑解惑

原配遭遇小三骚扰该怎么办图片来自网络

网友求助:我42,老公43,结婚16年,有一个儿子上高一。我老公出轨了,现在和小三在一起。小三29岁,有老公有两个孩子。

我是在这个月10号知道的,之前怀疑过,因为三总是故意骚扰我。当我知道真相的时候,我感觉活不下去了,我想到了死,后来他家里人到我家把我送进了医院,他两天后回家跟我说了小三的事情,说只是打发时间玩玩,让我给他时间断。我给他机会,打算原谅他,只要他好好过日子不跟小三来往。

我没吵没闹,愿意和他一起过,可是三的电话却不停的打来,我十几年全是为他活着,儿子的地位都不如他,我不想闹的家破了,所以我忍了。可是他背着我还是和三联系,我不能理解。

前几天他说躲债务,不放心我,要我到我娘家呆几天,等他事情处理了就好好跟我过日子。可是他把我送到姐家就偷偷的跑了,一句话都没留下。我知道他又一次欺骗了我,我快疯了。找不到他的人,他把他家和我家人的号全部拉黑了,我不知道怎么办。那天小三用他的手机发信息给我,我从知道小三的事情后就没吃喝过什么,再加上死过一次我实在顶不住,再次被我家人送进了医院,可是他还是不联系。这次给他家人说让彼此冷静冷静。

昨天他联系我,我提出离婚成全他们,他同意了,还说我好多不好听的话。我实在没办法,痛苦的吃不下睡不着,眼泪都哭干了,我不知道该怎么做了,你能帮帮我吗?

原配遭遇小三骚扰该怎么办


李老师回复:你好,谢谢你的信任!


你的痛苦我非常理解,但这样对待出轨老公方法不可取,上了小三的当,正在把老公往小三怀里推,你知道吗?


如果小三能顺利让你老公和你离婚娶她,她没有必要主动暴露,没有必要骚扰你。我有个女咨客,老公坚持要离婚,说了一大堆她的不是,她自责愧疚,就是没想到老公有小三,直到离婚后老公结婚她才知道老公原来是有小三了,而且小三还是熟人。这样的小三她就没有必要暴露,因为她早把男人搞定了,躲在一边等男人逼妻离婚就行,她根本没必要暴露。


小三主动暴露,不停地骚扰你,其目的就是让你受不了和老公闹,最好是和老公离婚,如果能自杀那就更好了,对手自动消失,没了前妻后患,小三好高兴。


可惜,你不明白小三企图,小三一骚扰你就自杀,两次让家人送医院,你做了仇者快亲者痛的事。如果不改,小三还会继续骚扰你的,你做的正是她想要的,她恨不得你多自杀几次,即使不死也让老公彻底对你死心。


你一直没发现,一是你老公不想让你知道刻意隐藏,二是你老公对你不差,否则你一定会发现的。刻意隐瞒,说明他不想离婚,正是因为你老公不想离婚,小三才主动暴露找你帮忙,把老公往外推。结果你真的帮小三忙了,把你老公逼得都不敢留你在家了。你老公把你送到姐姐家玩消失,就是因为他怕你了,怕你再自杀他没法向你后家交代,所以他才先把你送给娘家人然后玩消失。


小三最喜欢的原配是动不动就自杀自虐型,最怕的是不动声色的装傻型小三知道,自杀自虐的女人是男人最恨的,她用毁掉自己来吓唬男人,用生命和道德绑架男人,很容易招来男人的失望和厌恶。而不动声色故意装傻的原配就可怕了,老公出轨她故意装傻视而不见,打电话给她他不接,接了她说你骗她,发艳照给她她说你是P的,主动找她她不理你,堵在路上当众说她对大家说你是疯子,故意陷害她老公,亲戚朋友问到她说没有这回事,别信他人嚼舌根,让三一点办法也没有。


小三是个有婚姻在身有两个孩子的女人,和你老公相差14岁,除非你老公是傻子,否则他知道毁掉两个家庭意味着什么,他不会离开自己的亲儿子去帮别人养孩子的。


在我看来,你老公和三也就是玩玩,之所以变成这样,是你上了小三的当,退三心切,情绪反应过激吓跑老公了。


建议:

一、从时间和表现上看,你老公和三正处于脑疯期,这时候做什么都是没用的,逼只会适得其反。不想离婚就先拖下来,等老公走过脑疯期再做决定。


二、立即掐断小三的各种联系方式,不理小三,不跟踪逼问男人,知道得越多你受到的伤害越多,除了给你带来痛苦失去信心没有任何好处。


三、尽量控制自己的情绪,别再玩一哭二闹三上吊了,这样只会增加老公的反感,耗尽夫妻间的感情。


四、把“全是为他活着”变成“为自己活着”, 对自己好一点,把精力用在提升魅力上,男人的事管不了就暂时别管,该做啥做啥,转移注意力别去关注他们。


小三越猖獗说明心越虚小三的目的是上位,只要你不离婚小三就达不到目的,达不到目的小三沉不住气自然会去找你老公闹的,那时才是反转的时机。

 

我不看好他们,只要你调整好自己,时间会证明这一切。


祝你守婚成功!

咨询 点击进  QQ号:1012179477   微信号 lyf2009ynlf



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有