加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,994,557
  • 关注人气:3,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男人出轨,女人为什么不打男人打小三?

(2015-10-23 11:47:01)
标签:

情感

男人

小三

妻子

老婆

分类: 答疑解惑

男人出轨,女人为什么不打男人打小三?图片来自网络

 

Q1:我下班路上被贱男老婆打,住院了。第二天贱男说他老婆说了,这事就算过去了,以后不会再打我了。他老婆特别有心计,回家跟他道歉,说打我是她的不对。贱男说他会解决,问我想怎么解决,我说你去打她,他说不可能,那样会出事,我听了非常气愤,骂他,他就走了。我想不明白,为什么自己的男人出轨挨打的都是小三,不觉得更该打的是自己的男人吗?


Z1:男人和女人面对出轨的归因方式是不同的。女人出轨,多数男人会把责任归咎在老婆身上,认为是自己的老婆不守妇道勾引男人或经不住诱惑被男人勾引,会先把老婆打一顿,然后再考虑要不要找奸夫算账。男人出轨,多数女人会把责任归咎在小三身上,认为是小三勾引了自己的老公,否则老公肯定不会这样。

面对男人出轨,女人也恨男人,但多数女人都会选择打小三不打男人。除了上面说的归因方式,更重要的原因是:1、女人还想和男人过日子,不想得罪男人把关系弄得太僵;2、老公是自己人,是亲人,下不了手,小三是外人,是敌人,下得了手;3、体力不如男人,打不赢。4、打男人是内部战争,打小三是外部战争,外部战争比内部战争对家庭的影响相对小一些。

男人出轨,女人为什么不打男人打小三?

 

Q2:我今年才21岁,偏偏喜欢上一个40岁的已婚老男人,他有老婆有孩子,好痛苦。追我的年轻小帅哥也有,但我就是不感冒,就是喜欢这个男人。我还在胸前纹了他的名字,我不祈求他能为我离婚,因为害怕以后的爱情会变质,就这样做一辈子的三,心里又不平衡。最重要的是,他告诉我他跟他妻子两个月有一次性生活,我心像滴血一样难受,虽然他说爱我八分,爱他妻子两分,我还是好介意好难受。我该怎么办?


Z2:很多女孩心中都有一个大叔在奔跑,缺父爱、贪安逸、虚荣的女孩更容易喜欢大叔。喜欢大叔可以理解,但爱上已婚大叔还想把对方妻子取而代之就不可取了,这是做小三,想成功很难,这条路很艰辛,不是谁都有能力走,邓文迪算是深谙这条路的女人了,用尽心机转正后最终还是以离婚惨淡收场。

天下没有一个女人能做到心甘情愿让自己喜欢的男人被别的女人分享。你不只是想做情人,做情人不会想到“就这样做一辈子的三,心里又不平衡。”你就是想做三,想取代对方妻子独占这个男人,所以你才“他告诉我他跟他妻子两个月有一次性生活,我心像滴血一样难受”。

你说“我不祈求他能为我离婚,因为害怕以后的爱情会变质。”其实你内心是盼他早点离婚的,之所以说不祈求,是因为你知道你魅力有限,这个男人是不会为你离婚的,离了也不会娶你。你一个21岁的小丫头,除了身体新鲜,你还有什么值得他留恋的?

爱情是有保质期的,想通过这种方式让爱情不变质我只能说你不懂爱情。

帮你预测一下未来:

如果你甘于做情人,能做到他“召之即来挥之即去”,不让他妻子知道,不给他添麻烦,他会愿意和你长期保持关系,直到他厌倦你,或者你厌倦他。如果你不安于现状,想取代他妻子,主动暴露让他妻子知道,给他找麻烦,大约两年左右他就会离开你。道理很简单,男人玩婚外情大多数只是玩个心跳,玩个新鲜,除非他老婆非常不堪,否则多数男人都是不愿意离婚的。

或静静离开,或安于现状做情人,或铤而走险做小三,你自己选择吧!


咨询 点击进  QQ号:1012179477   微信号 lyf2009ynlf


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有