加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,008,756
  • 关注人气:3,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老公爱上九零后小三还能挽回吗

(2015-10-13 22:43:13)
标签:

杂谈

分类: 答疑解惑

老公爱上九零后小三还能挽回吗图片来自网络

网友求助:我们结婚八年,我一直认为老公是爱我的,非常信任他。我们有一个可爱的宝宝,今年刚2岁,我是最近查老公通话记录才知道我老公在外边有女人的。三是90后,比我老公小9岁,他们在一起已经一年多了,我老公跟我说我为什么要查他,他很爱那个三,但是他知道她们不可能有结果,他毕竟有孩子了,本来是想尽快忍痛跟他分开回归家庭的,他一直在隐瞒我,就是不想让我知道,但现在我知道了,今后的日子肯定没法过了。还说他已经不爱我了,不离婚只是为了孩子,还说三不图他什么,也从来没有逼他离婚,就只是说如果他离婚了马上会和他结婚。

我当时已经崩溃了,一夜没睡,第二天我很冷静得跟他说:“老公,我想了一下,我知道自从有了宝宝,我对你的关心不够,而且我以前确实太任性了,没有考虑过你的感受,在我这你没有得到想要的生活,你出轨我也是有责任的,我相信你对我是有感情的,只是现在有她的出现让你觉得对我没有感情了,现在我们的婚姻生病了,我们一起共同努力把日子过好好吗?”他听了哭了,说他一直瞒着也是因为不想失去家庭,但是现在跟三在一起1年多了,已经爱上她了,他放不下,但是也放不下我,他也害怕如果离了婚他会后悔!但是现在心里没有我了,心都在三那里。我让他跟三断了,他说他放不下,让我给他半年时间慢慢放下,他答应我明年3月前断了辞职回家,天天在家哪都不去。但是他又说他怕有可能人回来了心回不来。

他说的话总是一会一变,一会又说对我是有感情的,否则早就离婚了,一会又说是为了孩子才不离婚的。

他现在每周回家23天,其他时间都在单位,我知道他有时候还是会去三那里。他现在每天都会给我打电话,也就打一个,但给三至少打45个。我的心真的好痛!我该相信他给他这半年的时间去断吗?我好痛苦,每天都是煎熬,请问我该怎么办?谢谢!

 

老公爱上九零后小三还能挽回吗

李老师回复:你好,谢谢你的信任!


如果不查老公的通话记录,你还“一直认为老公是爱我的”,还是一个幸福的小女子,这说明你们夫妻感情是不错的,可“好奇心害死猫”,在鬼使神差之下你还是查了。查了,知道了,伤害来了,麻烦也来了。


你老公说得没错,他刻意隐瞒就是不想让你知道,他是不想离婚的。他知道和三不会有结果,毕竟你们有孩子,有很深的亲情。现在你知道了,他害怕自己没有能力修复出轨留下的伤,担心你们的生活再也没法回到从前,所以他在离婚与不离婚之间害怕着,纠结着,痛苦着。


通常情况,男人出轨暴露后不想离婚的都会向老婆道歉,承诺一定回家。你老公刚好相反,他不悔不改,指责你为什么要查他,还说了一大堆爱小三不爱你之类的话。他这样做,是习惯了强势后的恶人先告状,先给你个下马威,反败为胜,让你不敢吵不敢闹,为应对今后的未知赢得时间,达到改变你的目的。


你老公和三虽然在一起一年多了,但那是偷偷摸摸,偷偷摸摸的感觉和事情暴露后的感觉是不一样的。他现在的状态是刚走过脑疯期,正处于离与不离的纠结期,他还需要时间做决定。


离开比爱上更需要勇气纠结期和三有联系是很正常的,他需要时间去处理。不要强逼,强逼要么人回心不回,容易死灰复燃,甚至会把老公逼到小三那里去


该表的态你已经表了,今后不必再求他。这类男人都有一个通病,你越是苦苦哀求他越是忘乎所以。


如果觉得老公对你不错,婚姻还值得挽留,不想离婚就只有等待,按照他的说法等到明年3月再做决定。


等待不是被动等待,你有很多事情要做。建议找些自己喜欢做、应该做的事来做,让自己忙起来,把自己从这件事中先转移出来。同时在提升自己魅力上多花些功夫,让自己好起来,增加多老公的吸引力。


“我们结婚八年,我一直认为老公是爱我的,非常信任他。”这个感觉很不错,说明你们夫妻之间是有感情的。建议走挽留婚姻的道路。九零后小三的情感就像天上的云说变就变,留住婚姻的可能性是很大的。


“白头偕老的婚姻不是没有伤害,而是他们在伤害面前选择了忍耐。”把这句话送给你。

咨询 点击进  QQ号:1012179477   微信号 lyf2009ynlf


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有