加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,021,625
  • 关注人气:3,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男人找对象最看重哪些方面

(2015-09-15 18:32:24)
标签:

家庭背景

男人

外表

女人

公婆

分类: 杂谈

男人找对象最看重哪些方面图片来自网络


一、漂亮的外表

男人是视觉动物,外貌协会的。男人对一个女人是否感兴趣首先取决于她的外表。男人了解女人都是从外到内的,外表不入眼,其它的都是白搭,他根本没有兴趣去了解,自然也就发现不了你的内在美。外表吸引住他,他才有兴趣去了解你的内在。在构成外表的要件中,依次是腰臀、脸蛋、乳房、脚。衣着是人体的外包装,得体时尚的衣着可以扬长避短为外表加分。高跟鞋具有拉长小腿、挺拔腰身、抬高乳房的作用,所以漂亮女人都爱高跟鞋,把它当成征服男人的利器。


二、善良的人品

在勇敢、坚强、善良这些品质中,男人最看重的是善良,说一个女人人品好,很大程度就是夸她善良。善良主要表现为宽容大度、服从体贴、公平正直、先人后己,遇事宁愿委屈自己也不给别人添麻烦。善良的女人就像男人瞌睡时的大床、劳累后的清茶,它给男人舒适感,让男人不忍离弃。


三、有担当的责任感

女人婚后在家里至少要扮演三个角色:妻子、妈妈、媳妇。妻子的责任感主要表现为有能力为丈夫分忧解愁,妈妈的责任感主要表现为有能力为子女健康成长提供服务、媳妇的责任感主要表现为孝敬公婆,为公婆安享晚年增福添寿。说具体点就是能助丈夫挣钱养家,能操持好家务教育好孩子,能孝敬公婆。


四、良好的家庭背景

男人注重家庭背景一是考虑教养是否良好,二是考虑结婚后能否帮到自己,会不会给自己添乱。家庭背景主要包括家庭环境、父母婚姻、家庭经济、社会关系等。门当户对很大程度说的就是家庭背景相同或相似。家庭背景相同或相似的两个人匹配度相对要高一些,婚后容易和谐。

咨询 点击进  QQ号:1012179477   微信号 lyf2009ynlf



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有