加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,050,565
  • 关注人气:3,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

被小三后她为何甘做地下情人

(2015-08-18 12:29:17)
标签:

情感

前妻

小三

老婆

交往

分类: 答疑解惑

被小三后她为何甘做地下情人图片来自网络

网友求助:我是一个离异单亲妈妈,与他相识某婚恋网站,当时他也离婚,我们交往近半年,也彼此见了双方家长,某天突然跟我提分手,说不合适,我当时觉得纳闷,交往这么久了现在才说不合适一定不是这么简单的问题,反复盘问他之后,他道出真相,说他一直跟他前妻有联系,知道前妻马上要复婚觉得还是放不下,两人决定为了小孩复婚。当时我没同意,对他已经有了感情,而且父母那边也不好交代,但是他态度坚决,提出给予一定的赔偿,并与我父母交代后我们分手了。

过了一个星期,某天联系我,说觉得对我愧疚,想约我出来谈谈,给我解释并道歉,见面后他说他对他前妻处于观察阶段,说想跟我保持朋友关系,当时我没有表态,但事后我们又像从前一样,恢复到男女朋友关系,不同的是他每天都要回去和他前妻视频通话,这让我很不爽。

再次交往的三个月后终于爆发,在一次争吵后我给她前妻打了电话,告诉了她实情,他知道后为了维护他和前妻的关系再次提出分手及所谓的补偿费,所以我又拿着他的补偿第二次分手。

事情过了有一段时间,有一天他又发消息给我,说要见面谈谈,因为我对他有很深的感情也很想他,所以没有回绝,见面后他就不停的给我道歉,哭着对我说他错了,他爱我,想跟我在一起,但是前提是我得做他见不得光的情人,因为他跟他老婆承诺,如果再发生什么,他将净身出户,他不想失去他现在所拥有的一切,基于对他的感情我同意了。

在这第三次交往期间,我怀孕了,当他知道我怀孕到做人流的那段时间,表现出来的全是怕他老婆知道,怕对他有影响,所以在我坐月子期间,他的态度只能用恶劣两个字形容,然后逼着我分手,逼着我走人,还要我写保证书,说以后如因流产导致的任何身体不适均与他无关。说到这里,肯定会有很多人说我是生了贱,自找的,我也不否认,但是痛苦只有自己才知道。

可能是心里有气,觉得他这种人就应该遭到道德的批判,不能让他那么好过,我再一次打通了他老婆的电话,可什么都没说,反倒是他自己绷不住主动承认了,他为了推脱责任把所有的一切全推到我身上,昧着良心说话,接下来就是接到他老婆不断辱骂和恐吓的电话、信息……此时他不露面,不接电话,找不到人。

我不知道自己现在应该怎么做才是最好,你能告诉我吗?

 

被小三后她为何甘做地下情人

李老师回复:你好,谢谢你的信任!

从你的叙述看,他隐瞒婚史上征婚网目的就是玩弄女人,他至始至终都没想过要离婚,所有他玩的前提是不能影响到自己的婚姻,一旦影响到婚姻或者玩腻了他就会找理由离开,遇到甩不掉的就用钱来摆平。

你是一个寂寞的女人,你需要男人,也需要钱。在这个男人身上,你除了能得到性,感情和钱你始终还能得到一样,你不觉得亏,所以两次分手后你依然愿意和他和好,甘愿做“见不得光的情人”。当他知道你怀孕人流以后,他怕了,他后怕一旦你改变主意生下这个孩子后果将不堪设想,他会输得很惨,所以态度变得非常恶劣,目的是逼你离开。你不走,他只能躲起来,骗老婆说至始至终都是你在勾引他,缠着他。他老婆出于保护婚姻的本能,所以不自觉地占到了抗拒小三的前沿,使出女人能用的所有手段保护自己的家,不惜以命相搏。

从他“还要我写保证书,说以后如因流产导致的任何身体不适均与他无关”这个行为看,如果你能做情人做到“召之即来挥之即去”“不带走一片云彩”这样的境界,他还是愿意和你交往的,不玩白不玩。问题是,这和应召女郎有什么两样?你甘愿吗?

如果继续纠缠或报复他,你得到的将是夫妻合力斗小三,一比二,你有胜算的本钱吗?赢得这个男人几乎不可能,就算他和妻子离婚了娶你的可能性也很小,娶了你也不会幸福,他依然会去玩别的女人。得到这个男人补偿的希望或许还会有,因为花钱摆平甩不掉的女人是这类男人玩女人一贯的采用的策略。

最好的做法就是逼他再给些补偿后转身离开,重新开始自己的生活。世界那么大,男人那么多,不必把感情投注在一个这样的渣男身上。

咨询 点击进  QQ号:1012179477   微信号 lyf2009ynlf



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有