加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,008,756
  • 关注人气:3,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我能为了女儿和与小三有了孩子的前夫复婚吗?

(2015-07-16 21:03:33)
标签:

情感

前夫

小三

女儿

孩子

分类: 答疑解惑

我能为了女儿和与小三有了孩子的前夫复婚吗?图片来自网络


网友求助:我和老公是大学同学,都是公务员,恋爱到结婚至今已经十年。因工作关系我们结婚后一直异地分居,我们有一个女儿,女儿跟着老公生活,由婆婆带着。

两年前,老公因为小三和我离婚,离婚后女儿跟我,但由于工作关系女儿还小我不能照顾女儿,所以女儿暂时还是由前夫的妈妈带着。

可能因为女儿的关系,前夫和小三闹分手了。前夫来找我,说很后悔,表明从此要和小三断绝关系,请求我给他机会。为个幼小的女儿,我答应给他机会让他改过,但未和前夫办理复婚。可是不到一年,前夫竟然让小三怀孕了。原来,我在外地工作,前夫还是偷偷和小三一直保持肉体关系。这次前夫知道犯大错了,不愿意和小三结婚,又怕小三去他工作的地方吵。我心里好伤心,带女儿离开婆婆回到了我工作的地方。

半年后,得知前夫因为小三一直在闹辞掉了工作来到了我工作的城市,找了一份工作。

前夫现在经常来探望女儿,女儿从小都跟着前夫生活,很爱他,前夫在我面前保证除了支付抚养费给小三和孩子,他和小三、和孩子已经真的断绝了关系,请求和我复婚。

我是一名公务员,现在想我该不该为了女儿和前夫再走在一起?我该再次给他机会吗?

 我能为了女儿和与小三有了孩子的前夫复婚吗?

李老师回复:你好,谢谢你的信任!

我们先来理理你前夫、你和小三之间的关系。

先说你前夫。他现在有两个女人爱着他,一个是你,一个是小三,两个女人,目前他倾向于选择你,所以他离开小三来找你,但以后不知道,他前面的行为已经证明了他在诱惑面前是缺乏定力的。他有两个孩子,一个是和你生的,一个是和小三生的。这两个孩子都是他的孩子,他都爱,他不会只爱你的女儿不爱小三的孩子。也就是说,他以后肯定会去看小三的孩子,不管你同意不同意,同意就公开看,不同意就偷着看。看孩子,必然要和小三见面,小三是孩子的妈妈,是监护人。

再说你和小三。你和小三都爱着你前夫,你和前夫已经离婚了,小三和你有着同等的竞争权利。你说你为了女儿想和前夫在一起,换位思考,都是女人,小三何尝不想为了孩子得到你前夫?小三肯豁出去闹到你前夫单位,可见小三是不达目的不罢休的。你前夫采用辞掉公务员工作避开小三,说明他已经摆不平、撇不清和小三的关系了,只能用“我跑,跑了让你找不着”来逃避。说不定,小三还会找上门来的。

我可以非常负责任地告诉你,男人一旦和小三有了孩子,他和小三的关系就断不了,因为孩子连着他们,为了孩子他和小三必然要见面,也应该见面情感是动态的,一个是爱而不得,一个是花心未灭,岁月轮回,谁知道他们之间又会发生点什么呢?

能不能再走在一起要看你对前夫有什么样的期待,能接受什么样的日子。

如果你能接受前夫支付和小三生的孩子的抚养费,能接受前夫去看和小三生的孩子(看孩子肯定要见到小三),能接受和小三情感上共享这个男人,前夫和小三在一起能做到睁只眼闭着眼,那你可以选择再给前夫一次机会。如果你只是能接受前夫说的除了付抚养费和小三已经彻底断绝了关系,建议不要再给机会。因为他说的是假的,真是这样也只是暂时的。他做不到,就算做到了也不能给,一个翻脸连孩子都可以不见的男人,想想都可怕,你还敢和他在一起?

恕我直言,前夫敢如此张扬,小三难缠是一方面,你好哄也是一方面。一个人在同一个地方摔倒两次,如果说第一次是不小心,那第二次一定是他有问题。

你老公为什么会出轨?出轨为什么敢和小三生下孩子?生下孩子为什么还敢来和你提复婚?建议做些反省,你是不是太好哄了点?

尽管我看到了你对前夫深深的爱,我还是建议先不要忙着再给他机会,半年,真的看不穿一个人。要给至少也是三年以后,让时间来证明他是不是真的已经浪子回头值得信任。

 

 咨询 点击进  QQ号:1012179477   微信号 lyf2009ynlf


 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有