加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,008,756
  • 关注人气:3,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小三公开挑衅原配怎么办?

(2015-07-08 12:14:41)
标签:

小三

原配

老公

我老公

男人

分类: 答疑解惑

小三公开挑衅原配怎么办?图片来自网络

网友求助:老公在外面有小三,我看了他们的聊天信息,知道他们之间闹矛盾了。她打我老公的电话我老公不接,所以电话就骚扰到我这里了。说了些挑衅的话,说什么我老公就是愿意搞她,说五六年不会碰我,说什么我老公和我睡一起就是硬不起来,和她一见面就会硬起来,说什么很开心和我共用一个男人……这些话让我觉得她很无赖,也很难缠,我觉我老公被她缠上以后会纠缠不清的,以后想摆脱都难了。

她不停地骚扰我,我把电话拉黑她就换电话打,或者用固定电话打,我该怎么对付这贱女人?

小三公开挑衅原配怎么办?

李老师回复:你好,谢谢你的信任!

小三挑衅分三种情况,一种是为了激怒原配,让原配乱了阵脚失了分寸,最好是一怒之下和老公离婚,这样她就有希望达到目的。一种是为了报复男人,让老婆知道后天天吵架,负心男家无宁日身陷苦海,这样能达到她泄私愤的目的。一种是男人想离婚但原配不同意,丛勇小三骚扰给原配施加压力。

除了第三种情况,前面两种都说明小三摆不平男人,她想通过离间夫妻关系让原配助她一臂之力来摆平这个男人。

作为原配,最怕遇到的小三就是悄无声息的那一类,这类小三很有定力,做不了小三甘做情人,有长期作战的准备,这类小三处理起来很难。

从你的叙述看,你家小三属于第二种的可能性比较大。挑衅是为了报复,报复你这个情敌,报复你家那个“不接电话不回信息的”负心男。

 

原配遭遇小三挑衅,最不恰当的办法就是以牙还牙,或互相对骂,或互相厮打,最后弄得个两败俱伤。主动挑衅的小三,一般都不是善良之辈,加之是有备而来,普通女人或骂或打一般都不是对手。试想,被恶犬咬了一口,如果你不服气也去和恶犬赛咬会怎样?只会弄得一嘴毛,更沮丧。

 

针对你的情况,我的建议是:

1、不接招,偏不理你。小三的目的是激怒你,主动出招当然希望能得到你的回应,如果你不接招,不理,就像什么事情也没发生一样,小三很快就会很无奈的。打个比方,小三就像攻城方,她已经做好了攻城的准备,趁兴来攻城,守城方来个闭门不战,骂城不理,攻城方当然会很无奈。

2、把小三的言行告诉老公,让老公知道小三如何居心不良。多数男人和外面的女人只是玩玩,他是不愿意战火烧到家里来的。小三如此挑衅会加深男人对三的厌恶。

3、如果小三坚持骚扰实在受不了可以选择报警,让警察出面解决。这样做前提是要和老公商量,确信老公没有把柄落在小三手里,免得警察出面让老公的丑事曝光留下后患。

4、如果小三所说确实有存在的地方(比如老公为什么不愿意碰你,是否真的存在勃起障碍),建议认真反省自己的婚姻,努力做好修复。

5、小三挑衅期间对老公多一些理解,有话尽量好好说,千万不要忙着修理出轨老公。男人出轨是要修理,但修理是在小三退去以后

 

咨询 点击进  QQ号:1012179477   微信号 lyf2009ynlf


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有