加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,021,625
  • 关注人气:3,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

已婚军男和未婚女孩的无良之爱

(2015-05-11 11:43:52)
标签:

情感

老婆

工资卡

黄脸婆

已婚

分类: 答疑解惑

            

已婚军男和未婚女孩的无良之爱
               图片来自网络               


网友求助:我26岁,大学本科毕业,长得还不错,月薪一万左右。半年前认识他的时候,他说自己是单身,说我长的好看,所以追求我。他比我大7岁,长得很帅,军人,身高一米八多,没房没车也没钱,一个月工资四五千。

一个月前东窗事发,他老婆加了我QQ,告诉我他有老婆。我看了他们的照片,他跟他老婆在一起显得非常不搭,他长得很帅,看上去很年轻,而她老婆又矮又胖。

真相被揭开以后,我也想过要离开他,但是我舍不得,我一想到我真心爱过的男人以后不再属于我,我就心痛得无法呼吸。如果我如果我一开始就知道他有老婆,我一定不会搭理他,更别说爱上他。我不愿意跟别人分享我的男人,我跟他说你现在有两个选择,一是跟她离婚,二是别再烦我。他说他更爱我,选择离婚。我看了他老婆给他的短信,说我现在是年轻漂亮,等过几年也跟她一样黄脸婆,我跟他说我有自己的追求,永远不会做黄脸婆。我给他两个月时间,刚开始几天我基本每天以泪洗面,他工资卡都给她老婆管着,因为我挣得比较多,好几次他问我借钱我都毫不犹疑给他了。这几天他居然跟我说离婚以后我们还要跟她老婆做朋友,我说我不是圣母做不到。后来他说他老婆跟他在一起什么都没有得到,离开他以后该怎么过,要把工资卡给她老婆用两年,我居然鬼使神差般的答应了,想着他老婆也是个可怜人。可是前几天他老婆居然发短信骂我,什么难听捡什么骂,还威胁我要去我单位闹。我跟他老婆说,你要么跟他离婚,要么让他别再联系我,他老婆坚决不跟他离婚,还说要原谅他。

我不知道我爱他什么,爱是一种感觉,爱上了就没有办法抽身。我现在不知道怎么办,家里边也不敢说,当局者迷,旁观者清,请帮我出出主义,我接下来该咋呢么办?万分感谢!

已婚军男和未婚女孩的无良之爱

 

李老师回复:你好,谢谢你的信任!

先纠正你三个说法: 1、“我不愿意跟别人分享我的男人”,事实是他不是你的男人,是你正在分享别人的男人。2、“我跟她说我有自己的追求,永远不会做黄脸婆”,不论你多么年轻漂亮有追求,总有一天你会知道,年轻漂亮终究敌不过岁月。3、“爱是一种感觉,爱上了就没有办法抽身。”世上根本就没有无法抽身的爱,无法抽身,是因为痛得还不够,还能承受

 

接着来看看这个男人是怎样一步步套牢你的。

第一步,隐瞒已婚身份,利用女孩爱俊男,喜欢甜言蜜语的心理让你爱上他。

第二步,东窗事发后给你离婚承诺,给你希望稳住你继续无良之爱。

第三步,达到目的后提出“离婚以后我们还要跟她老婆做朋友”,“ 要把工资卡给她老婆用两年”,向你借钱等这些不合理要求,并且是逐步加码,让你受不了主动分手达到金蝉脱壳的目的。

随后说说他和老婆是怎样的情况。他愿意把工资卡给老婆,离婚还想到工资卡要给老婆用两年,一种可能是因“他老婆跟他在一起什么都没有得到”而愧疚采取的补偿行为,一种可能是他和老婆就算没了爱情也还有很深的亲情在。你还年轻你不知道,婚姻就是一个把爱情转变为亲情的过程。留住婚姻靠的不是爱情,是亲情。

 

仅凭你的一面之词,我也没法确定他对老婆到底是怎样一个态度。只是,作为旁观者,我看到了他对你开始的欺骗和随后的利用,看到了他正在利用自己年轻帅气为自己“谋福利”,而你却正相反,在大好的年华里爱上了不该爱的男人,你是在消耗自己的好年华和好名声。

 

很理解你的不舍,你确实是陷进去了。

 

你说“我跟他老婆说,你要么跟他离婚,要么让他别再联系我”,这个要求看似合理,实则过分了。你无权要求对方离婚,也不该提出“要么让他别再联系我”这样戳人痛处的要求。如果他老婆能罩得住他,怎会给你那些信息?你说他老婆“他跟他老婆在一起显得非常不搭,他长得很帅,看上去很年轻,而她老婆又矮又胖。”这些都不是影响婚姻质量的主要因素,别为此徒增信心,年轻漂亮也别任性。至于“可是前几天他老婆居然发短信骂我,什么难听捡什么骂,还威胁我要去我单位闹那些言词希望能体谅一个年华已过的女人为保护婚姻采取的不当言行。女人是守巢动物,婚姻受到侵害时,泼硫酸、浇汽油、甚至以身殉婚都是有可能做出来的,网络上几乎每天都有报道。

 

他是军婚,建议别惹这趟浑水,爱兵哥哥不容易,爱已婚军男更是。你条件并不差,大好的年华美好的爱情不要浪费在一个从欺骗开始的已婚军男身上。建议尽快放手,长痛不如短痛,别等伤得受不了的时候。

咨询 点击进  QQ号:1012179477 微信号 lyf2009ynlf

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有