加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,015,569
  • 关注人气:3,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老公疯狂爱上单身女上司

(2015-05-05 20:14:19)
标签:

情感

女上司

儿子

不咸不淡

心都

分类: 答疑解惑

老公疯狂爱上单身女上司

图片来自网络

网友求助:我结婚十一年,生活一直过得不咸不淡的,儿子十岁,漂亮可爱。去年一次争吵他承认外面有女人,但这些年他从来没在外面过过夜,吵过、闹过,最后为了儿子选择继续生活,他说他们已经断了,我也觉得他对家对孩子对我确实有改变。

前几天他出差,走之前还好好的,忽然发信息说要离婚,说他们一直没断,实在不想过了,我同意就离婚,不同意他就不回来了。我心一下子就碎了,我和他感情很深,他说和我没感情了。昨天回来态度也很坚决,净身出户走,让我带着儿子。这几天我受了很多折磨,想了很多,很想继续维持下去,可是他态度很坚决,很无情。

我不想做个离婚女人,不想孩子没有完整的家庭,昨晚他留在家里睡的,陪着儿子,感觉他的确爱儿子,就是说和我过不了了。我说你在外面干什么我都不管,只要给我们一个家就行。他谁的话也不听,家人朋友,几乎众叛亲离了,铁了心要离婚。那个女人有点钱,也不太多,和他同岁,38岁,离婚,没有孩子,是他的女上司。他说他俩在一起已经八九年了,现在已经一起辞职了,要一起到外地去发展。

现在我怎么办啊?不离婚,他们走了,离婚,我一直是个有点傲气的女人,生活过的很好,别人都羡慕我,离婚后我和儿子会被人笑话死,太难了,死的心都有了,离婚后的痛苦,我真的怕熬不过去,很不愿失去他。这些年他虽然背叛我,但是对我一直挺好,所以这一下这样过,我都要疯了,我该怎么办?

 老公疯狂爱上单身女上司

李老师回复:你好,谢谢你的信任!

从你的叙述看,你老公和离异女上司好了八九年了,过去一直背着你,没提离婚,说明他们之间还没有达到某种契合。这次出差突然提出要离婚,不惜众叛亲离净身出户坚决要离婚,一定是他和女上司在这次出差中达成了某种约定,这个约定促成了他的疯狂。

婚姻是双人舞,只是一个人想努力跳好肯定不行。很理解你不想离婚的心理和各种顾虑,但如果他真的去意已决,只是担心害怕是解决不了问题的。正如你所说,不离婚他们会走人,留下一个空壳婚姻又有何用?

 “我说你在外面干什么我都不管,只要给我们一个家就行。”这句话,我看到了你的软弱和无奈。婚姻固然需要珍惜,但珍惜不能无底线、无尊严。无底线、无尊严换不来对方的安稳,只会让对方更看不起你。

既然日子“过得不咸不淡的”,何不借此机会敲那个女人一笔钱,让情敌出钱“买走”这个出轨男人?

不想离婚也别哀求他,建议答应离婚,然后开出超越他经济能力的离婚条件。如果他答应,可以得到一笔情敌的钱算是补偿,如果他不答应,就可以把离婚先拖下来。不要害怕他们双宿双飞,男下属和女上司的爱情只适合偷,公开同居未必走得远,只要能拖下来就有希望。

咨询 点击进  QQ号:1012179477 微信号 lyf2009ynlf

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有