加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,050,565
  • 关注人气:3,160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女友初夜不流血不疼正常吗

(2015-05-04 17:56:09)
标签:

情感

初夜

处女

取款机

前戏

分类: 答疑解惑

女友初夜不流血不疼正常吗图片来自网络

Q1:我和女朋友第一次她没流血,不疼,第二次在一起我们做了四五次,她一点都不疼。我不在乎她是不是处女,但是我不希望她隐瞒我。请问我女朋友的情况是正常吗?我知道不流血的女孩子有,但是不流血不疼,挺激烈也不疼,我很困惑。我的大小也正常,符合标准,进去也不费劲。我只是不希望她隐瞒我,可以和我说,我会接受,也真的不在乎,只是希望未来的爱人对我坦诚而已。

Z1:别说什么不在乎,你分明是对女朋友“不流血、不疼”产生她不是处女的怀疑了,不在乎只是不愿意承认或者不敢面对罢了。用是否流血来判断是不是处女是不科学的,据调查有六成的女孩初夜不会流血。用疼来判断是不是处女也是不科学的,初夜疼痛是个伪命题,初夜不一定就会疼,疼是因为过度紧张阴道未完全放松导致的,如果前戏充足阴道充分放松初夜是不会疼的。同样,会疼痛也不一定就是处女,生过孩子的妇女如果前戏不足或过度紧张同样会疼痛。从你的经验看,你或许也不是处男,不是就不要再去追究对方是不是处女,这样不公平。如果你是处男,爱她就不要去追问,万一追问出你不想知道的你会受不了,她的过去会像小电影一样在你脑海中反复播放,这样会影响你们的感情。

 女友初夜不流血不疼正常吗

Q2:在一起差不多5年了,结婚不过2年,离婚是因为我老是在外玩,在一起的时候我对她不怎么好,老是冷淡她,我现在真的去改了,我说我想复婚,她说对我们以后得生活没有信心也不相信我会改,她以前给我过很多机会,说我们不再可能了,让我去寻找更好的女人,我们只能做朋友。现在我和他唯一能见面机会就是我们以前养的狗还在我这,她有时会来看看狗,然后就走了,其他的没了。我们不过离婚2个多月,我真得想明白了,我很后悔,我发现我还是很爱她的,很想和她复婚,我该怎么办,希望能帮我出出主意让老婆回来。

Z2:看狗是假,观察你是否痛改前非是真。她对你失去信任才离婚的,信任一旦被破坏,要重建信任是很难的。好好想想她原来对你那些地方不满意,是什么原因导致你们离婚,想复婚就好好痛改前非,你的点点滴滴她都会通过看狗看在眼里,只要你改了,她满意了,重新信任你了,复婚也就指日可待了。

女友初夜不流血不疼正常吗 

Q3:我已婚,前段时间喜欢上一个未婚女孩,跟你一起聊天挺开心的,慢慢的爱上她,但是她对我没啥意思,只是说做普通朋友,但是却天天跟我聊天,见面,逛街,吃饭什么的,我们什么都没做过,仅仅是牵过她的手,她说喜欢跟我待一起,我给她交房租,买手机,话费都是我出的,她都接受,最近却突然不理我了,基本不回我信息,我很苦恼,我该怎么办?我也想放弃,只是有些舍不得。

Z3:看来这个女孩是把你当成取款机了,估计你的钱被取得差不多了吧?如果你愿意继续当取款机,继续做她的普通朋友,你只要告诉她你发了一笔财就行,她一定会回来继续取款的。对她就不要抱什么非分之想了,恐怕最多也就是给你牵个手而已,除非你发了大财离了婚。有钱,建议花在老婆孩子身上。男人最靠谱的投资还是投资在老婆孩子身上,稳赚不赔,投资越多岁月越长回报越多。

 女友初夜不流血不疼正常吗

Q4:我和老公感情一直还行,只是他赌博把所有都赌没了,房子也赌没了,一无所有还在赌。我们有个女儿,我要和他离婚,可他不离,不知该怎么办?

Z4赌博成瘾是一种病,是强迫症,很难戒断,建议坚决离婚!不离可以先分居,然后再到法院起诉。你现在只是房子被他赌没了,一无所有,再和他过下去你很快就会有的,有什么?有高利贷。别到高利贷追上门来要债才下决心离,那时候就晚了,他跑出去躲债了,离婚你连人都找不到。

 

咨询 点击进  QQ号:1012179477 微信号 lyf2009ynlf

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有