加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,008,756
  • 关注人气:3,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老公出轨看我难受动员我去找男人寻开心

(2015-04-09 12:18:31)
标签:

情感

老公

小三

小姐

av片

分类: 答疑解惑

老公出轨看我难受动员我去找男人寻开心

图片来自网络

Q1:我结婚4年,有个3岁的宝宝。两年前老公找小姐被我发现后,他向我保证了以后不会再有下一次,他也得到了惩罚。最近又被我发现他找小姐,他向我承认了,说他们只是玩玩一夜情。可是我接受不了,想想都伤心,不知道怎么办。离婚怕以后找不到这样的老公,他平时对我很好的,不离婚心里又过不去这道坎。他说他知道错了,看我这么伤心,说给我也可以出去找次男人,这样我心里就好受点了。我该怎么办?

Z1:我注意到他第一次找小姐是宝宝刚刚出生后,他和你解释过为什么要去找小姐吗?有没有因关注孩子太多冷落他的情况?建议和他好好谈谈,找到原因才好对症处理。如果是性生活不和谐,建议夫妻一起好好协商,争取和谐才能从本源上解决问题。必要时也可以看看AV片,向AV片学学。如果是因为花心,不愿意离婚又管不住就换个观念看待这件事。找小姐比找小三好多了,找小姐只玩性不玩情不破坏家庭,花钱还不多。用找男人来换得平衡是不可取的,对于传统女人,找男人换不来好心情,相反还可能让你陷入新的麻烦,比如遇到渣男被纠缠,比如遇到好男人深陷其中难以抽身危及婚姻,再比如老公嘴上这样说实则心里不答应,找了他又不能接受等等。

 老公出轨看我难受动员我去找男人寻开心

Q2:小三24岁,我36岁,有两个女儿,老公出轨至今已快六个月,被我发现至今三个多月。事发后,那女的回了老家,老公常借出差之名去她老家行偷情之实。过年后小三被我老公养在我家附近的一个小区里,老公晚上回家,白天趁工作之余与她厮混。老公承认对她有了感情,小三期待转正。在这段日子里我承受着难以想象的痛苦,失眠,做恶梦,有时真想早点解脱。前几天,我威胁了小三,我说我定以我的生命为代价,阻止她破坏我的家庭。这几天,老公说与小三分手,但想实现他们曾经的约定,再去旅游一次,大约一个星期。请问我该同意吗?小三还说不希望分手后就形同陌路,还想以兄妹相称,大家觉得他们可能断掉吗?

Z2:老公如此张狂,你不答应恐怕他也不会听你的,管不了就让他们去吧,反正五十步和一百步也没本质上的区别。从目前的情况看,你老公和小三都还不想断,想断是不会有“以兄妹相称”这样的念头的,旅行后分手只是一个共同出行的借口。能不能断从你提供的情况我没法判断,与你们夫妻感情深浅、小三吸引力大小等因素都有关。六个月还很短,一般都断不了,能不能断还是让时间来作答吧!

 老公出轨看我难受动员我去找男人寻开心

Q3:婚外情两年了,他比我大六岁,有家庭,是我的客户。刚在一起的时候他很热情,几乎天天都要聊q,有空就会给我发信息,我们也会一起出去吃饭、开房。后来我结婚了,出去的机会就少了,见面也少了,他对我就不那么热情了。尤其现在,每次我给他发信息带有暧昧和玩笑的时候,他连我的信息也不回了,以前从没有过这样的情况。我给他说过如果有一天你烦我了可以直接告诉我,我绝不会缠着你,可是他什么也没有说,微信也没有拉黑我,他这是怎么了?我还要继续联系他吗?

Z3:男人玩婚外情是要做风险评估的,至少要考虑会不会被缠上,女人背后的男人好不好忽悠。结婚前,你是单身,婚外情的风险相对较小,结婚后,你身上多了一桩婚姻,背后多了一个男人,弄不好会毁掉两个家庭,甚至会有被你老公追砍的风险。他不回信息说明他想撤退了,撤退既有不想冒风险的意思,也有对你不再感兴趣的原因。不说明不拉黑微信只是不想毁掉你美好的念想,算是礼貌分手吧。建议别再联系,联系会弄得双方都尴尬,让你陷入不甘心被玩弄的纠结。

咨询 点击进  QQ号:1012179477 微信号 lyf2009

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有