加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,008,756
  • 关注人气:3,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

抓奸在床反遭老公暴打我该怎么办

(2015-02-05 23:06:21)
标签:

情感

婚姻

老公

女人

小三

分类: 答疑解惑

抓奸在床反遭老公暴打我该怎么办

图片来自网络

网友求助:我老公打我,把我的手脚都绑起来,还把他穿过的臭袜子塞进我嘴里,把我打得脸也肿了,大腿也肿了,脖子也捏肿了。我想离婚,可他说离婚的话,孩子归他,以后不让我看儿子,也不让我给我儿子打电话,还要把我手机里儿子的照片删掉。我儿子现在才四个月,放在他家,他爸妈带。儿子是我身上掉下的肉,我不能失去他,我现在没有工作,也没有经济收入,我怕如果我真的离婚,我怕法院会根据经济能力把小孩判给他,我该怎么办?我受不了了。

我们算是奉子成婚的。我跟他在一起三年多了,中间打过三个孩子,还刮过一次宫。去年十二月份的时候,我怀孕七个多月,发现他有外遇,我怕去引产会造成以后不能生育,况且小孩早就已经成型了,会在肚子里动来动去了,为了孩子,也为了我自己,我还是忍了,我就回他家养胎,把小孩生下来,孩子满月的时候才结的婚。他给我写了保证书,那女的也给我保证再也不联系他,谁知道才过了十一天,我去我姐姐那回来,居然被我抓奸在床。

现在我真的知道后悔了,帮帮我,我该怎么办?

 抓奸在床反遭老公暴打我该怎么办

李老师回复:每看到婚前反复人流、刮宫引产、奉子成婚这些字眼,我的心都会隐隐作痛,脑袋里忍不住想起这样一句话:轻贱自己的女孩没人爱。

是的,轻贱自己的女孩没人爱,一个连自己都不爱惜自己的女孩,男人是不会爱她的。不是男人无情,是她再也没什么可以让男人来爱。她拿什么让男人爱?还没结婚就让男人烂熟于心的身体、千疮百孔的子宫、病怏怏的面孔、坏了的名声……男人能娶她就算是幸运的了,对她那还有怜惜之心。

你老公打你确实挺过分的,过分的近乎变态。他的变态是早已有之还是被逼的?建议好好思考。如果是早已有之,建议赶紧离开,和这样的男人在一起生活,被打一定是常态。如果是被逼的,建议从对方的错误中找找自己的责任。一个巴掌拍不响,男人打女人,要么是女人手欠,要么是女人嘴贱。手欠,就是明知打不过还先动手,指望男人理亏会让着自己。嘴贱,就是嘴上得理不饶人,男人说不过一生气就只能动手了。你没有管理他的资本,不想离婚,不想挨打就尽量不要去惹他。这类男人都有这样一个逻辑:你吃我的穿我的用我的,我玩个女人你还不准,你凭什么管我?

你老公拿孩子威胁你不想离婚,至少说明他是不想离婚的。离与不离,关键看你。如果选择离婚,你可以咨询律师,哺乳期的孩子离婚应该是归女方的。这个我外行,以律师说的为准。只是我担心的是,你没有工作,没有收入,你拿什么来养孩子?

如果不离婚,不想被打就不要管他,把注意力放在自己身上,等孩子大了赶紧出去找工作,让自己独立优质起来。

婚姻本质上是一场合作,顺利合作的基础是能量匹配,双方受益。你没有让对方受益的资本就得搭上自己的尊严。话难听,但是这个理。

回答你的问题,更多的目的是写给那些为了所谓的爱情正在婚前同居、正在刮宫引产、正在不要彩礼、正在不要父母同意、正在不要婚礼就主动住到男方家里生孩子的女孩看。希望她们从你身上引以为戒,学会爱自己。

你把自己当成珍珠,对方才会用宝盒来装你,你把自己当成粪草,对方只会用箩筐。轻贱自己的女孩没人爱,是多少前人用青春甚至是血泪换来的教训,女孩一定要记住。

 

咨询 点击进  QQ号:1012179477 微信号 lyf2009ynlf

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有