加载中…

加载中...

个人资料
心理咨询师李永富
心理咨询师李永富 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,015,569
  • 关注人气:3,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

遇上贪玩不回家的丈夫怎么办?

(2012-01-06 09:52:58)
标签:

gb2312

楷体

闪婚

无视

表露

杂谈

分类: 答疑解惑

遇上贪玩不回家的丈夫怎么办?

图片来自网络

【网友留言】我和他结婚一年多就离婚了,我们是闪婚,耍了四个月就结婚了。他比我大十一岁,并不是他有钱,那时我天真的以为找个比自己年龄大的会照顾我,但是后来我很快发现这个想法是错误的,他很贪玩,但恋爱时他出去玩都会把我带上,那时我觉得谈恋爱贪玩是为了挣表现。没想到结婚后他还是贪玩,而且不会再带我,经常深夜一两点回家。如果我打电话叫他回家他还会显的很烦,觉得我打扰了他,不给他面子,时间长了矛盾就多了。我们都是冷战,有时我们还是会吵架了。后来觉得彼此这样斗下去没意思就把婚离了。离婚几天后,可能还是觉得舍不得,就又在一起了。我觉得既然离了还想在一起,他会懂的珍惜,脾气会改。刚开始还好,但慢慢的又变成原样了,有时吵了架我就在旁边哭,他也不管我,而且如果他在看电视还会看得哈哈大笑,完全没当我存在,真的很心寒。在一起弄久了想分开,分开了又觉得舍不得,很纠结,不知道该怎么办?

遇上贪玩不回家的丈夫怎么办?

【 李老师回复】闪婚闪离就像一对双胞胎,闪婚的后面经常跟着闪离,你全遇上了。为什么多数闪婚都遭遇闪离?因为男女双方恋爱时最先表露给对方的都是优点,缺点或不足后表露。闪婚不等对方缺点表露就结婚了,等发现对方缺点时接受不了又改变不了对方只能用离婚的方式摆脱。你闪婚闪离,但又“闪和”了。你说离了又舍不得,几天后就在一起了。舍不得自然有舍不得的理由,就尊重自己内心的声音吧。这个男人缺点固然不少,但一定有吸引你的地方,否则你为什么舍不得呢?

结婚不久就经常深夜不归,还不准妻子电话催回,吵架后也不去安慰你,如此无视你的存在,这确实令人生气,很理解你的纠结。但他宁愿离婚也不愿放弃贪玩的习惯,说明什么?至少说明玩比你有吸引力,在你和玩之间他宁愿选择玩。你把离婚的杀手锏都用上了都不管用,看来你得改变战术。

他敢如此无视你的存在,说明你在他心里是安全的,不论他怎样对你你都是他的菜,你永远不会离开他,离开了只要他一召唤你就会回来,最多付出一点眼泪和忏悔就够了。既然如此,你为何不能给他一点危机感呢?他能如此无视你,就就不能无视他几次吗?至少可以装作无视他啊。他贪玩,你也可以贪玩,他会朋友,你也可以去会朋友,他深夜不归,你可以彻夜不回。吵架怕什么,只要会吵,吵架就是解决问题的机会。这样做既可以将心比心让其对你多一份理解,二是可以转移你的注意力,不至于孤灯冷雨盼君归那般无奈。

你婚都敢离,说明离了这个男人你也能生存。建议你从今往后把对这个男人的爱多转移些到自己身上,多关注自己少关注这个男人。请记住我的话,女人,要让男人爱你,你得先学会爱自己。爱自己,就是把自己当成女皇,可以无视天下人,唯独不能无视自己。你可以根据自己的条件找一些自己喜欢的事做,不断提升自己的魅力。只要自己对男人有吸引力,还怕失去一两个男人么?

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有