加载中…
个人资料
紫紫紫紫
紫紫紫紫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,256
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]毛阿敏八字命理分析2

(2019-10-10 00:20:05)
标签:

转载

从格一枚

湖海论命-人海点命 2017-3-23

话说21日网爆:毛阿敏丈夫、“中植系”掌门人、万亿富豪解直锟投资给一家境外公司的近10亿美元,竟然上当受骗,打了水漂。情急之下,平日异常低调的解总一纸诉状将XIO集团告上了法庭。说来话长,列位看官可以查看,本书早在2013128日,毛阿敏八字命理分析的第一回中就曾预测过,这庚申大运,必有“重大波折”,——此算应验!是老公大破财利!

 

毛阿敏,女,196331日。癸卯年二月初六。身高1.71米。

命局:

比肩 伤官 日主 正财

癸  甲  癸  丙

卯  寅  卯  辰

大运:

乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉

1964  1974  1984  1994  2004  2014  2024

2       12      22      32      42      52      62

 

从食格。

癸生寅月,满局伤官,日比无根,格成从食。

喜其伤财两透,格局清纯。

貌美聪颖,演艺发富,早年成功,名利两全,富大贵小。

 

但究竟气势偏颇,运必起伏。

第一回书就说过:毛阿敏201452岁进入第六步庚申大运,干支逢金,逆木之性。

枭印夺食,干支冲激。

预测本大运还会出现重大波折。

而今正是庚申大运,丁酉流年,枭印夺食,夫宫逢冲,正应了其丈夫的巨大破耗。

 

话说早在2015年乙未,解总去欧洲旅游,期间与伦敦一家私募股权公司XIO Group一起视察了可能投资的项目,平时十分慎重的解总,此次却一反常态,甚是豪放,一下子就给了这家私募公司10亿美金,用来收购一起看上的两家公司,却不料这家公司回头即矢口否认,称没有收到解总的任何款项,这事就闹大了!实在是窝心!

江湖老手万亿富翁解总竟然在国际上栽了10亿美金,而且被骗的是如此明目张胆,玩儿了一辈子的鹰,竟然被鹰叼走了身上的一大块肉!解总真是大Boss,一次旅游,就说投就投,下手还是10亿美金,看呆了神州的吃瓜群众。

此正是人在江湖,命在天定,干支五行,掌控吉凶。

庚申大运,丁酉流年,枭印夺食,波折不断。

 

湖海命理,哲科一体,超越时空,预知人生。

湖海论命-人海点命的博

http://blog.sina.com.cn/renhaidianming

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有