加载中…

加载中...

个人资料
时尚圈外人
时尚圈外人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,352,959
  • 关注人气:11,257
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全球最吸金六大女模的魔鬼身材(图)

(2011-04-10 06:00:00)
标签:

福布斯

模特

吉赛尔-邦辰

海蒂-克拉姆

凯特-摩丝

时尚圈外人

娱乐

分类: 娱乐八卦

    美国《福布斯》杂志网站最新公布了2010年度全球最吸金模特排行榜,根据模特的年收入、广告和品牌代言合约、杂志封面、个人形象综合评价排列。其中吉赛尔-邦辰 (Gisele Bundchen)名列榜首,据相关数据显示,模特多元化的工作可以为他们带来更可观的收益。

全球最吸金六大女模的魔鬼身材(图)

 

NO.1吉赛尔-邦辰(Gisele Bundchen) 2500万美元。巴西超模吉赛尔-邦辰以2500万美元的收入毫无悬念地名列榜首,这是她连续第四年成为全球最赚钱模特。吉赛尔-邦辰完美的身材为她赢得“巴西来的美胸女郎”、“美胸战士”等昵称,成为取代凯特-摩丝 的新面孔出现在T型台和各大杂志的封面上,并不断赢得VH1Vogue这样的年度模特大奖。吉赛尔-邦辰2009年以3300万美元稳坐第一宝座,虽然2010年收入缩水不少,但是200912月顺利诞下了她第一个宝贝,可谓事业生活两不误。

 

全球最吸金六大女模的魔鬼身材(图)

 

NO.2 海蒂-克拉姆(Heidi Klum) 1600万美元。来自德国的海蒂-克拉姆 (Heidi Klum)自从登上《体育画报》(Sports Illustrated)的泳装专刊,就光速走红,成为世界顶级泳装模特,并被称为世界最美女人之一。海蒂-克拉姆是“维多利亚的秘密 ”的天使超模,还是着名的真人秀节目“天桥骄子”(Project Runway)的主持人。海蒂-克拉姆的排名和收入都没有变化,而且与吉赛尔-邦辰一样,去年10月,她也顺利生下第四个孩子。当然,这也并不妨碍她模特、主持人等多元化发展。

 

全球最吸金六大女模的魔鬼身材(图)

 

NO.3 凯特-摩丝 (Kate Moss) 900万美元。凯特-摩丝(Kate Moss)这位高龄超模每年都会出现在TOP10里。作为唯一上榜的英国模特,虽然各大时装周上早已没有了这帮妈妈级模特的身影,但是时尚世界的影响力绝不能简单地用走秀的场次来衡量,这几季T台大热的青春脸孔一个都没进入TOP10,就可以很好地说明这个问题。

 

全球最吸金六大女模的魔鬼身材(图)

 

NO.4 阿德瑞娜-利玛(Adriana Lima) 750万美元。阿德瑞娜-利玛成为Guess广告代言人后,不断接到《Elle》、《Marie Claire》、《Vogue》等着名时尚杂志的邀约,成为封面女郎或是主题大片的模特。28岁的她也于去年诞下了一个女儿,并且大半年都在孕期的她仅比2009年少赚50万美元。

 

全球最吸金六大女模的魔鬼身材(图)

 

NO.5 杜晨-科洛斯 (Doutzen Kroes) 600万美元。杜晨-科洛斯(Doutzen Kroes)在美国版《Vogue》初次登场后,又登上意大利版《Vogue》封面,更是取代超模Christy Turlington,签下了卡尔文-克莱因“永恒”香氛代言合约。2010年其收入与名次都与去年持平。

 

全球最吸金六大女模的魔鬼身材(图)

 

NO.6 达莉亚-沃波依 (Daria Werbowy) 550万美元。达莉亚-沃波依(Daria Werbowy)是又一位来自巴西的超模,她已经拥有了超过24个《Vogue》封面,是普拉达 (Prada)、伊夫-圣罗朗(YSL )等众多设计师及品牌商眼中的女神,更是香奈儿(Chanel)的新宠。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有