加载中…
正文 字体大小:

建筑作品征集启事

(2012-02-07 19:59:40)
标签:

杂谈

  

    2012年,《建筑师》杂志除持续关注建筑设计、理论、历史、批评等学科中的基本问题,还将开设“当代中国建筑”栏目,报道国内当代优秀建筑,栏目将通过详细的照片、图纸、细部、项目资料等方面来全面客观地呈现建筑全貌,因此特向全国各建筑设计院、建筑设计师事务所公开征集建成作品。作品要求提供资料如下:

   

    1.20张左右建成项目照片(室内或室外),照片分辨率应不低于600dpi,照片目的应便于解读建筑,说明问题。

    2.详细的平、立、剖面线图(谢绝渲染图)、轴测图、有代表性的节点细部图,说明构思过程的草图等。

    3.项目基本资料:所在地、用途、竣工时间、建筑规模、负责人、结构类型以及主要材料等。

    4.设计说明:500字以内,以简单的介绍设计主旨为目的。

 

    详情垂询:《建筑师》杂志编辑部,010-58933828  010-58934826,email:yina@cabp.com.cn,也可直接将图纸打印与相应的光盘邮寄至编辑部,地址:100037 北京市海淀区三里河路9号住房和城乡建设部北配楼508房间中国建筑工业出版社《建筑师》杂志收,来稿请注明:“当代中国建筑”栏目投稿。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有