加载中…
个人资料
xuyk的博客
xuyk的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,248,889
  • 关注人气:3,483
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“救世主”救不了你!(2012年04月11日的日记)

(2012-04-11 13:10:33)
标签:

杂谈

分类: 股市漫步

    刚才,我那位有趣的小舅子打来电话诉苦!

    几星期前,他听取一个朋友的介绍和建议,搞来一套炒股软件。嘿!上手真灵,短线进出,屡屡得手,他满心欢喜!

    昨天,早盘低开低走,软件发出卖出信号,他遂执行,分两次抛光股票。随后,登山观虎斗,立桥看水流,望着股市继续下挫,心里那个爽啊!“呵呵!等跌够了,老子再来收拾你们!”小舅子美滋滋地想着,然后笃悠悠地出去办事了。

    不料,午盘转势大涨,他回来一看,惊呆了!慌忙打开那个软件,咋滴?怎么没有买进信号呢?那就再等等吧!结果越等越高,直到收盘也没见买进信号!小舅子心里那个郁闷啊!

    今天早盘低开,仍然不见买进信号,他继续等待。结果呢,半小时后股市急涨,拉升上去一大截了,买进信号这才出现!我滴妈呀!此刻他抖抖豁豁,哪敢下手啊!

    小舅子气呼呼地责备那个介绍软件的朋友!朋友笑他太死板了。小舅子问:那怎么个灵活呢?朋友说,每款软件都有缺陷的,为了弥补其不足,最好再多备一款或几款。小舅子问:那再补充哪款好呢?

    朋友告诉他,昨天,叶荣添宣布成功开发出一款炒股软件,命名为“救世主”!叶大侠声称,“这是中国股市第一款具备神圣预测功能和提供强大私密信息的软件,绝不是什么传统的股票软件所能企及,是划时代的革命性力作!”朋友建议,就不妨试试这个“救世主”吧。

    “哥啊!你看行不?”小舅子问我。

    “上帝欲让你死亡,必先使你疯狂!”我说,“这个叶狗早已被救世主上帝逼疯掉了(他自称是疯狗),现在他又拿这‘救世主’来逼你啦!哈哈!”

    “什么里格‘救世主’!即使你把‘上帝’、‘圣母’、‘真主’、‘菩萨’一起捆来,都没用滴!‘救世主’救不了你,我滴国舅哎!”我最后笑道。

 

相关文章链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_610b154e0102e152.html《炒股游戏实证两则》

              http://blog.sina.com.cn/s/blog_610b154e0102e2zb.html《炒股软件害人!》

              http://blog.sina.com.cn/s/blog_610b154e0102e3q5.html《短炒折腾》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有