加载中…
正文 字体大小:

家用保险柜的摆放及风水注意事项

(2009-07-09 21:46:06)
标签:

保险柜

保险箱

家居

每人家中也有一个保险柜。无论是真正的保险柜,还是只不过是一个盒子,这保险柜放置了你的护照,存折,钞票及各种财物。这财箱摆放的位置,不能露光。钱箱的位置必须愈隐蔽愈好,即使你一人独居,也要将财箱收藏好,最好放在保险柜内,不被其他人察觉,凡保险柜外露,均作不聚财论。

保险柜的摆放很重要,因为财富是每个人也追求的。将保险柜放在家中财位,可以催旺及增强财运,每人家中也有这个重要的位置,你一定要找出来。

  一间屋的财位,可根据屋本身的坐向计算出来,大家要学习飞星,请参考《学风水的第一本书》,书中已详细介绍如何找出家中财位。假如你不懂得如何找出家宅财位,无须失望,因为我马上教大家速成的方法,便是根据每年的流年飞星,可找出放置保险柜之最佳位置。

  假如财箱为保险柜保险柜号码可根据本身用神来决定。要火的话可采用三或四号,要木的话可选一、二号。要金的话用七、八号。要水的话用九和零。这是最快方法,以适合的号码作为保险柜号码,可保证保险柜拥有吉祥之五行,增加招财能力。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有