加载中…
个人资料
无所谓平分秋色
无所谓平分秋色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,640
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我到底该不该整形,我错了吗?

(2009-07-31 14:26:07)
标签:

模特

整形

重庆电视台

演艺圈

电视剧

    好烦!一想到下午还要去医院打吊针我就头痛!
  这几天一直生病,一点精神都没有。不想逛街,不想见朋友,甚至不想出门。唉……真希望自己快点好起来!
  本来我该高兴的,因为前不久我终于如愿参加了一部电视剧的拍摄,并且这部电视剧也即将在重庆电视台播出(《美丽进行曲》),虽然这次只是一个小小的角色,可这也算是我进入娱乐界所迈出的第一步吧!但是我现在一点也高兴不起来,我甚至不知道,我之前所做的努力,是正确的还是错误的?
  又是一个炎炎7月,所有的人都被炎热和浮躁充斥着,被梦想和期望充实着,被欢乐和幸福包围着。可我,却高兴不起来,心异常的冰冷。就因为某人的一句话,我再次看不清我前进的方向……
  身体上的病迟早会好,可这心理上的阴影,什么时候才能抹去?

 我到底该不该整形,我错了吗?

   “我们不可能的,我不想我以后的人生伴侣像MJ一样,没有多少是原装的……”——当我终于鼓起勇气对一个心仪已久的男人说出自己的想法时,他的这翻话让我感到难过和悲凉。或许我不该在疆独,在洪水泛滥危机生命的时候谈及自己那微不足道的感情和经历。但是,他的话却像一个无形的枷锁,捆住我,让我无法呼吸……
  今年毕业的我,借着父母遗传给我173的身高,在大学其间我顺利的当上了一名业余模特,除了学习,我开始了我的模特生涯。可能是由于面部先天的轮廓不好,几年的努力也没能让我在重庆的模特圈里好过,还是一个默默无闻的模特,靠偶尔的走秀换取微薄的出场费。就算是在这小小的商业演出里,我也能感觉到来自和我一样默默无闻的模特姐妹们轻视的眼光……
  我是一个不爱服输的人,看着我的偶像——男篮新星孙悦的女朋友古晨的照片,姣好的面容,精致的五官,健康的肤色,从容的气质。梦想着某天我能和他一样该多好啊?于是一个决定慢慢在我心底滋长——我要整形,我要进演艺圈!

 

    我是一个在西安普通工薪家族长大的孩子,沒有显赫的家世,没有优越的生活环境。父母从小对我的期望很大,希望我学习好,考上大学,毕业后能找个不错的婆家。他们觉得,我要是能像他们期望的那样,那就是给他们脸上帖金了!
  当初我并不知道若是按照父母的想去做会味着什么,只觉得他们的想法就是正确的的。读初中时,当同学们都在跳橡皮筋的时候,我在读英语;当他们在争着抢着看《灌篮高手》时候,我在背语文;当他们在讨论到底是刘德华帅还是黎明帅的时候,我在复习数学。我对同学们的那些爱好嗤之以鼻,喜欢那些有什么用?它能让你期末考试考第一名?!真的是浪费时间!但是,刻苦学习的我,却仍然成绩平平.

 

……待续……

我到底该不该整形,我错了吗(2)

我到底该不该整形,我错了吗(3)

在那时候,也许整形在我心里就已列为我的职业规划了4

我到底该不该整形,我错了吗(5)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有