加载中…
个人资料
田梓辰
田梓辰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,728
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

与你同在。

(2011-12-12 20:58:19)
标签:

奥多姆

湖人

情感

分类: 时尚体育

psu1.jpg 

看着确定了交易你的新闻,笑容离开了脸庞。
前一秒还在欢声笑语,这一秒却再也笑不出来了。
7年时间,你陪着我们经历了低谷到高峰,然而现在就此离开,让我如何不心痛?
7年时间,你从首发到替补,你从替补到降薪留队,你从无怨言。
08年夺冠失败,功亏一篑的回家,备受更多的争议,你与我们一起走过来了。
09年10年一起享受两连胜的喜悦,这其中的酸甜苦辣,你与我们一起走过来了。
11年的失利,横扫回家的尴尬,三连冠梦碎的遗憾,禅师离开的伤心。
你本应该与我们一起,一起复仇达拉斯,一起夺回属于我们的第六冠,一起把这枚迟到的戒指送给禅师。
可是如今……在这个时刻,你却离去到对手的球队,开始你职业生涯的新一站。
可是如今……你要身披曾经是你对手的球衣,和曾经是你对手的球员做队友。
这种感觉是尴尬还是难过,我想是心被伤了之后在也弥补不了的伤心。

那个爱吃糖果的男人,那个面对困难始终保持微笑的男人。
那个热爱生活的男人,那个每次站在湖人队中央给湖人精神鼓励的男人。
却在听到自己要被交易的时候哭了起来,他说“我爱这个球队,非常的爱”
他曾说“我想再湖人画上我职业生涯的句号”然而这一句话被现实扇了一巴掌。

每次湖人和科比被质疑被推上舆论的风口,你都无条件的扮演着支持者的角色。
你说“我们是最好的球队,我相信,我们会赢下比赛。”
你说“科比就是最好的球员,我相信,他会带领我们走的更远。
可是如今……你却离开了。
你的难过,你的伤心,你的泪水已经证明了一切。

科比说“我真的很难接受我的老朋友兼一位出色的队友就这样离开了我们,我不喜欢这样的交易。”
一句话道出了真谛,我不喜欢这样的交易,让人伤心不止的交易,让人泪流满面的交易。

时针滴滴答答的走着,事实却不能在更改。
想念着你在湖人的每一场比赛,每一个笑容,每一个有你的画面。
你的妻子说“生活不总是公平的,但我们需要积极面对,跟家人在一起,无论在那里都是开心的。”
卡戴珊,请你照顾好奥多姆,那个爱吃糖的男人。
奥多姆,请你在小牛好好生活,开心生活,湖人走出去的男人也都是最棒的。
即使离去,也抹灭不了你在湖人留给我们的一切,你陪我们走过的路,我们会铭记。
即使离去,场上虽变成敌人,场下仍是兄弟,你永远都是湖人的7号,我们的喇嘛奥多姆。

psu.jpg 

与你同在(永远的7号,永远的湖人。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有