加载中…
个人资料
田梓辰
田梓辰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,954
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱的N次方

(2011-06-16 23:50:19)
标签:

家的n次方

栗子姐

吴小然

勇敢面对

乐观

情感

分类: 生活日志

已经不止一次有人推荐电视剧《家的N次方》了,该剧继承了《奋斗》《我的青春谁做主》等赵宝刚青春偶像剧集的优良传统,帅哥美女,犀利台词,豪门恩怨,矛盾纠结,赵宝刚甚至亲自上阵出演主要角色,使得《家的N次方》绝对值得一看,五星级力荐!

推荐电视剧《家的N次方》| jiaren.org

电视剧《家的N次方》剧评:

我们心中住着一个栗子姐 by 吴小然

我不是个很沉迷电视剧的人,因为从小就受爸爸的影响,他总觉得似乎没什么营养,不如看看书或者是一些新闻或科普节目。但是我想这部电视剧却教会了我很多。

栗子姐,这是我最喜欢的人物,她那样的善良,那样的宽容,又那样的坚强,在我眼中她是一个完美的人。她带给我太多的感动与感悟,因为她我开始那么努力的去面对明天,开始那样平和的去面对这个世界。也许很多女孩心中都有一个女神形象,希望自己可以就成为那样的人,可是面对各种诱惑,她们输给了那个贪婪懒惰的自己,所以她们永远只是她们,而不是栗子姐。

栗子姐总是会那样平和的和你说话,无论发生什么,她总是那么淡定。人淡如菊,我想形容她很恰当。
如果你心中也住着一个栗子姐,那么就勇敢起来,顽强的和自己的欲望及惰性作斗争。
附上栗子姐的经典语录,和大家一起分享栗子姐的哲学。

所有敌对的开始就是一切悲剧的开始,无论任何时候,你在必须面对的时候,你选择的态度其实就已经决定了整件事件的走向和结局。包容和接纳就会是祥和和喜剧,挑剔和敌对就一定是争吵和悲剧。既然你已经知道了结果是什么,那为什么不选择一个好的开始呢?

不知道,就是喜欢。

用心和身体去感受你喜欢的人,我们的大脑会因为各种原因干扰我们的判断,可是心和身体不会。

总是失败和总是成功的人最大的区别就是遇到失败的时候是把责任都推到别人身上呢,还是痛定思痛自省己身呢。

因为价值观和对幸福、快乐的衡量标准不一样,其实宁在宝马车上哭的人通常在自行车上是笑不出来的,既然如此,这些人当然会选择与其在自行车上哭,还不如到宝马车上哭呢。

我不想失去自己爱的人,更不想自己爱的人失去。

不想失去最好的办法就是从一开始就不要得到。

推荐电视剧《家的N次方》| jiaren.org

镖跟靶的每次分离,都是为了能够再一次回到靶心,所以…等待…

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有