加载中…
个人资料
田梓辰
田梓辰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,919
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谈恋爱会有怎样的感觉?

(2011-01-26 10:46:29)
标签:

谈恋爱

感觉

生理

美丽

占有欲

情感

分类: 生活健康

  一、生理上的性冲动:

当我们对一位异性产生兴趣或爱上某个异性时,希彼此有身体上的接触。在真实的爱情生活里,这种欲望是永远存在的。性冲动并不单单只是行为,它还包含了许多其它亲密的身体上接触,譬如牵手、拥抱等等,这种情感会永远都存在爱人的心里。

  

  二、美丽的感觉:
  在有爱情的时候,我们会觉得对方最好看,即使有别的异性比你所爱的对象好看,但对你而言,他(她)才是最好看的,而且是别人无法相比的。

  

  三、亲爱的感觉:
  当你真正爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,他让你觉的很舒服,你可以信任他、依靠他。他像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,这是亲密加上一种温馨的感觉,就是亲爱的感觉。在这爱情国度里,他不会挑剔你的瑕疵,因为他愿意包容你所有的缺点。

  

  四、羡慕及尊敬的感觉:
  一个健康的爱情关系,应当有以对方为荣的感觉,我们会去欣赏对方内在和外在的条件和优点。而且对方也处处以我们为荣。如果我们能有这种感觉,不论他是成功或失败,都会使我们欣赏他的才华。

  

  五、赞许的爱情:
  当相爱的时候,我们喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏而已,还喜欢对他人夸奖对方,从夸奖对方的热诚之中,我们可以因此感到无比的快乐。

  

  六、受到尊重的自尊:
  一个健康的爱情关系,可以提高一个人的自尊心。让对感觉到活得更有价值,因为爱情使你觉得你有无人可比的独特性,虽然你有优点也有缺点,但是你的独特性使你受到无比的尊重,生命因此而有了价值。

  

  七、占有欲:
  爱情是绝对独占的,不能与人分享亲密的男女关系。所以需要以结婚来持续一份爱情,在结婚时彼此相约相许。因此在真实爱情里,互相许诺忠诚是必要的。

  

  八、行动自由:
  如果个人有正当的理由,他行动的自由一定要受到尊重,才不会破坏两人之间的爱情关系。

  

  九、深重的同情心:
  我们对深爱的人常会有怜惜的感情,经常会为对方考虑,如果对方受到挫折,我们会非常愿意与他分担痛苦和挫折,把对方的苦当作自己的苦难一样,或者更胜于自己的苦难,因为我们愿意为对方而牺牲自己的利益。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:九宫格心语
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >九宫格心语
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有