加载中…
个人资料
田梓辰
田梓辰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,070
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陶喆《暗恋》电影预告片曝光 暧昧情绪令人着迷

(2009-09-14 14:39:29)
标签:

陶喆

暗恋

69乐章

新专辑

呕心沥血

娱乐

分类: 音乐专辑
  要当电影导演多年的陶喆,如今在新专辑《六九乐章》中终于一圆电影梦。日前,他邀请到因偶像剧《败犬女王》而爆红的杨谨华拍摄《暗恋》电影短片,在这部音乐电影中,导演、男主角、编剧陶喆一手通办,唱片公司斥资千万,分别耗费近一个月的拍摄及剪辑时间,电影呈现的效果令人期待。终于为自己的电影梦跨出一大步的陶喆表示,“我自己觉得这将是一部很精彩的影片,9月6日将在台北举行首映仪式,还请大家拭目以待,自己也会利用最后的倒计时完善作品!”

  据悉,虽然《暗恋》目前仍在剪接中,唱片公司今天率先曝光了该片的电影预告片。影片一开始陶喆骑着重型摩托车到海边回想往日情,搭配着他深情的旁白及优美的音乐,回忆起自己与杨谨华初次相识的场景:陶喆开口向她要电话号码,双眼凝望、眼神深情又温柔,而身穿低胸亮片洋装,美艳动人的杨谨华则淘气地用手指在他掌心写下号码……陶喆透露:“这部电影中有些故事是我自己的,有些是朋友的,具体的情节还是请大家去猜吧!”

陶喆与“败犬女王”杨谨华上演一段情

  暗恋一直是爱情电影中经久不衰的话题,每一位大导演眼中的暗恋都别有一番独特风情和理解。陶喆说,近期自己也曾有过如此的深刻体验,“我以前暗恋女生时会很焦虑,会不停猜想对方到底在想什么。因为对方可能会觉得你很恶心、也可能会嘲笑你,不过虽然充满好奇,但也有可能一辈子都不会有机会知道对方的感觉。所以我现在可以默默喜欢一个女生,却不一定要拥有他。”他还说,“我想让大家明白:即使是一段没有结局的爱情,但这段情感仍是充满着力量的!”

  在影片中,杨谨华时而冶艳、时而高雅,甚至出现眼镜学生妹打扮,造型颇是多变。对于她的精彩演出,导演陶喆忍不住猛夸,“很专业,很棒!”而杨谨华也曾透过经纪公司公开表示,自己一直视陶喆为偶像,可以参与他的新专辑,已经非常开心了。同时,对于媒体上炒得沸沸扬扬的两人情感话题,陶喆表示,“杨谨华的外型感觉很大方,我从以前就一直很欣赏她,她演戏很有深度与厚度,戏路也很宽广,可以尝试非常多的表演方式。”同时,他也直言,要拍出打动人心的感情戏,在工作中就一定要释放出所有的激情和感情,才能非常出色的完成影像作品,所以在拍摄期间对杨谨华也是相当照顾,他甚至还透露,“身为导演,一定要对女主角有一种恋爱的感觉,工作起来才容易到位!” 陶喆《暗恋》电影预告片曝光 <wbr>暧昧情绪令人着迷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有