加载中…
正文 字体大小:

手动卸载冰点7.0(原创)

(2011-06-11 12:42:45)
标签:

冰点还原

卸载

破解

    (本人已实践过冰点7.0绝对可用)
     前两天装双系统是从第一个分区上克隆了个xp到第二个分区上,由于第一个分区上装有冰点还原并且还没有解冻所以硬盘就被冰点锁了。(开机后ctrl+alt+shift+F6呼不出主程序并且所有分区都会自动还原,原来只还原C盘和I盘)于是我就开始寻找破解的方法。刚开始启动后我直接运行了冰点还原的安装程序,程序提示卸载后就开始重启。本来以为这就好了但是重启后还和原来一样再次运行程序还是提示卸载。是因为它连卸载的命令都还原了所以没办法后来又启动安全模式还是不行与是我想到破坏冰点的程序文件,就在winPE下把DeepFrz.sys和程序文件都改名了但是重启后遭到蓝屏,百经周折后来终于找到了卸载冰点的办法。
    一次无意间发现冰点把每个设备前面都加载了DeepFrz.sys如图手动卸载冰点7.0(原创)
    于是想到了冰点是把鼠标,硬盘之类的设备都隔离起来把所有设备引入虚拟环境实现还原的。所以只需要阻止那些设备进入冰点的虚拟环境即可避免被还原。顺着这个思路,我进到PE下打开注册表编辑软件Registry Workshop点注册表项中的<HKEY_LOCAL_MACHINE>再点<文件>,<加载配置单元>,弹出对话框中输入c:\windows\system32\config\然后选择system(如果系统不再C盘,请将C:\该为相应的盘符)手动卸载冰点7.0(原创)

    点击<打开>,弹出对话框随便输个名,如123,然后单击123在搜索中输入DeepFrz查找,按下图设置
手动卸载冰点7.0(原创)
    按图中所示点击<值>进行筛选
手动卸载冰点7.0(原创)
    接下来图中1,2,3的顺序对上图中要处理的部分逐一进行操作,要注意第三部中不要留空行。
手动卸载冰点7.0(原创)
    处理完后点击123,<文件><卸载配置单元>
    关机重启进入系统,由于先前把所用设备的映射都改为了原来的映射,所以硬盘就不会再还原了,只要从新运行安装软件时运行的软件包(如果没有的话可以在网上从新下载一个相同版本的)软件就会提示你已经安装了冰点还原,要求卸载,这时直接点击卸载就可以完全卸载冰点还原了。 (TSW原创 QQ:858178880 MSN:dztxd@live.cn)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:route 路由表
后一篇:linux命令大全
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇route 路由表
    后一篇 >linux命令大全
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有