加载中…
个人资料
骐骏壹号
骐骏壹号
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,622
  • 关注人气:343
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年骐骏新春寄语:造梦、逐梦、圆梦

(2019-02-25 15:06:55)
标签:

企业营销策划

 濯旧育新 书写美丽华章 

实干追梦 浇灌品牌之花

——2019年新春寄语

 

尊敬的亲及各界朋友们、合作伙伴们:

你们好!

万物复苏,实干追梦;濯旧育新,豪情雍容。在农历己亥年春节到来之际,骐骏品牌策划机构(重庆蝉骏企业营销策划有限公司、重庆骐骏装饰工程有限公司)祝福各位春节快乐、猪年吉祥、阖家团圆、身体健康、工作顺利、骏业宏旺!!!祈福伟大的祖国国泰民富、繁荣盛强;祈福世界人民和平共处、乐业安康!!!

农历的2018年是极其不平凡的一年,这一年里,中美贸易战的阴霾笼罩在每一位国人的心中,这一年里,经济下行压力使许多企业举步维艰,这一年里,许多精英人士告别了他们叱咤风云的舞台,这一年里,每个人都在执着地寻梦、追梦、圆梦……

与刚刚谢幕的农历2018年一样,农历的2019年也是充满了压力、挑战与机遇的一年,许多已经形成的或不可确定的因素,仍将影响到我们的投资、创业、就业、工作与生活,许多遗留的经济和社会问题仍将羁绊着我们的手脚,包括中美贸易战、地区冲突、股市涨跌、军备竞赛、台海局势、高科技等国际问题,仍将直接或间接地影响到国家的发展,企业的成长和老百姓的衣食住行……

骐骏品牌策划机构认为,尽管我们前进的路上有许多坡坡坎坎,尽管在中华民族伟大复兴的中国梦中,我们遇到了挑战与打压,尽管企业在发展中遇到了新情况、新常态、新困境,但我们仍然坚信,这些困难是暂时的,只要大家咬紧牙关,审时度势,瞄准目标,巧借机缘,迎难而上,就一定会挺过去的,就一定会在风雨中“强筋壮骨”,就一定能够走出困惑的“泥潭”,马云先生说过,一个经历过周期性打击的企业,才是一个成熟的企业,才能形成自己的组织文化……

天犬归天界,九州披霞,福猪降人间,万家瑞祥。2019年骐骏品牌策划机构(重庆蝉骏企业营销策划有限公司、重庆骐骏装饰工程有限公司)将继续把以品牌策划为主导的创意工作,做得更科学、更专业、更务实、更接地气,我们将以“大梦谁先觉,平生我自知”的洞悉力,审时度势地解决合作伙伴和新客户的焦虑、困惑与无助,及时、准确地找到企业的痛点、难点、疑点,用我们多年的积淀,团队的力量,点亮合作伙伴与新老客户的“心灯”,为他们找到成长与发展的燃点、亮点、看点,塑造品牌的精气神,挖掘品牌的“正能量”、“正气场”、“正磁场”,凝聚品牌的“核动力”,让品牌在我们精确的定位,精准的策划和设计,精心的历炼和孵化,精彩的推广营销下,走出阴霾,走出低迷,蝶变重生,焕发出强大的生命活力与精神力量,步入稳健、稳步发展的“主车道”,辅佐企业及投资人实现梦想……

“云想衣裳花想容”,在这个互联网+的智能时代,每个人,每个企业,每个社团,每个政府,每个国家,都会借助微信、官网、视频等,向世界和外界展示自己最阳光的一面,最精彩的剪影……骐骏品牌策划机构作为品牌形象的“美容师”,非常期待携手你们,成为你们形象工程的“襄助”,你们颜值保鲜与增值的“匡助”,成为推动个人品牌、企业品牌、城市品牌、行业品牌、国家品牌走向新境界、新未来小小的“肱股”,感恩一直以来给予我们认同、信任、支持、关怀、鼓励和帮助的亲及各界朋友和合作伙伴!2019年,有你们同行,品牌之花的浇灌,我们才更有激情,更有干劲!

骐骏品牌策划机构


2019年骐骏新春寄语:造梦、逐梦、圆梦

2019年骐骏新春寄语:造梦、逐梦、圆梦

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有