加载中…
个人资料
黑色忧郁
黑色忧郁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,426
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

致诸位喜爱斓曦的蓝莓们

(2015-02-26 20:33:24)
标签:

杂谈

今天写这篇文章,纯属是我个人的建议,希望大家看看。

作为喜欢斓曦的蓝莓之一,我很开心能与蓝莓们一起支持斓曦。支持斓曦的方式有很多,我希望蓝莓们不要光是守候斓曦微博就作为支持的一种方式。

斓曦是我们喜欢的女神,学习的榜样,蓝莓们喜欢她不只是因为她的美丽外表吧,我相信斓曦身上确实有很多我们去学习的地方值得打动你成为喜欢她的一个蓝莓。

作为蓝莓,你们也不希望斓曦的人气一直低迷高不上去吧。除了守候斓曦微博,刷与斓曦相关的微博外,还有很多增加斓曦人气的事等着我们这些蓝莓去做呢。不管你是上班族,已婚族,单身族还是学生族,我希望你们每天能在闲暇业余时,抽出点时间去做身为蓝莓每天要完成的九件事,用实际行动来支持斓曦。以下就是蓝莓每天要做的九件事,请大家存在手机的备忘录里,每天抽出时间去完成它们:

1.寻艺网斓曦小站签到:http://www.xunyee.cn/person-13760.html(建议下载寻艺APP为斓曦每天签到)

2.新浪微博斓曦主页送花:http://weibo.com/u/1604236990

百度百科送花:http://baike.baidu.com/view/3993435.htm

3.积极在百度斓曦吧签到、发贴、回贴

4.微博搜索璀璨指数示爱

5.在新浪微博和百度搜索关键词净化,多多搜索斓曦

6.在9家视频网站观看斓曦相关作品、节目、采访的视频(包括优酷、土豆、爱奇艺、腾讯、乐视、PPTV、迅雷、搜狐、芒果TV)

7.积极带相关话题转发评论点赞斓曦微博,关于斓曦好的评论的微博,官方发的关于资讯、分享的微博

8.在豆瓣网搜索斓曦相关作品,观看、打分并评论,多刷积极有用的评论,支持和花痴斓曦,参与剧集讨论

9.网易#有态度的呼吸#点赞:http://ent.163.com/special/shareback/?id=611

斓曦曾说过:“达成自己的目标不是一件轻而易举的事,但只要你坚持就成功一半了。”

如果以前没有做过这些或没有坚持做的,没关系,希望从此刻起大家团结起来,完成我们该做的,用实际行动来支持斓曦,相信她的人气会蒸蒸日上的。

当然娱乐的同时请大家不要耽误工作与学业。

此段文乃蓝莓圈内部提倡文件,转发可以,但还未经本人许可严禁将长微博文内容复制另行黏贴到各处。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有